#109 Article 2805 Posted at 1994/07/22 16:18:48 by そー (MAP4779) [HELLO]

Subject: ぼくも、かいますよ>M6

みなさん、はじめまして そー というものです☆。
いや~今まで、通信やっててやっと見つかったといった感じですね☆>マリーベルのボードがあるネットって。
 最近時間とともに薄れて行くような気がしてしょうがなかったのですが、大丈夫そうですね(皆さんの活動(謎)を見ていると(笑))。

で、ぼくは、だいのマリーベルちゃぁぅんだ~ぃいすきぃ~☆野郎ですのきをつけてください(結構危険ですから、いやホンマに)。
 それと~、本物の幼女もだいすきかも☆(オイオイ、ソレハヤバスギデショウ)本当にてぇえだしちゃだめだよぅ、って誰もださないって!!(と思う(^_^;;)自信がないっす)>幼女。
でも、ここは、マリーベルちゃぁぅんぅのボードですので大丈夫だとは、思いますが。

っと、ここで話が全く変わるのですが。うイろう様あなたが書いているMシリーズってマリーベル本の中でも、結構(とってもかな?)フェッチな部類に入っていたのですね~(知らなかった、そういえばM5もなかなか凄かったしね☆)。
 で、ぼくも、M6も注文します、といってももうメールおくりましたが>うイろう
それにしても、よくあれだけ書けるもんですね、でも、またまたフェッチものなんですよね☆(期待してるし>わちし)。

長文失礼しました・・・・・・(^_^;):そー