#109 Article 2804 Posted at 1994/07/21 23:19:17 by ぴろりん (MAP3060) [MM2]
Subject: Re: Marybell Memories Part II /2796
「Marybell Memories Part II」、私のところにも届きました。 (もうとっくに、なんだけどね。ゴメン、書き込み遅れて(^_^;)。) いやあ、PartIもそうなんだけど、これがホントに同人誌つくるの 初めてです、ってヒトの本かぁっ?!って思ってしまった程のデキで す(^^)。ページ数といい内容といい仕上がりといい、ワタシゃ逆立ち してもマネ出来ましぇん。(タダでも出来ないというのに逆立ちして ちゃ余計ムリだぞ!(^^;)>自分) やはり圧巻は「大辞典」でしょお。なんつーか、この量!ファンロ ードのエンサイクロペディアもまっつあお、という感じです。 そしてすごいなー、と思ったのは、部屋の間取り図。マリーベルハ ウスやフラワーショップのみならず、ローズさんの家やバートさんの 家までとは...イヤハヤ凄すぎです! (ところで私が思うに、フラワードアの部屋っていうのはもう既に異 次元空間に存在しているんじゃあ無いかと...よってその部屋の有 るべきスペースは外からは確認出来ないんじゃあ無いかしらん?) 夏コミにはこの本が沢山の人の手に渡る様、お祈りしております。(^_^) ぴろりんガ星人