#109 Article 2804 Posted at 1994/07/21 23:19:17 by ぴろりん (MAP3060) [MM2]

Subject: Re: Marybell Memories Part II /2796

「Marybell Memories Part II」、私のところにも届きました。
	(もうとっくに、なんだけどね。ゴメン、書き込み遅れて(^_^;)。)

いやあ、PartIもそうなんだけど、これがホントに同人誌つくるの
	初めてです、ってヒトの本かぁっ?!って思ってしまった程のデキで
	す(^^)。ページ数といい内容といい仕上がりといい、ワタシゃ逆立ち
	してもマネ出来ましぇん。(タダでも出来ないというのに逆立ちして
	ちゃ余計ムリだぞ!(^^;)>自分)

やはり圧巻は「大辞典」でしょお。なんつーか、この量!ファンロ
	ードのエンサイクロペディアもまっつあお、という感じです。
	 そしてすごいなー、と思ったのは、部屋の間取り図。マリーベルハ
	ウスやフラワーショップのみならず、ローズさんの家やバートさんの
	家までとは...イヤハヤ凄すぎです!
	(ところで私が思うに、フラワードアの部屋っていうのはもう既に異
	次元空間に存在しているんじゃあ無いかと...よってその部屋の有
	るべきスペースは外からは確認出来ないんじゃあ無いかしらん?)

夏コミにはこの本が沢山の人の手に渡る様、お祈りしております。(^_^)

ぴろりんガ星人