#109 Article 275 Posted at 1992/02/04 00:12:47 by MEMOLE (MAP1917) [NO.01]

Subject: Re:*5 始まりましたねぇ(^^) /258 ... /255 /253

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

皆様の受信機にこれから不狂和音が流れますが故障ではございません。またどうぞ
  スイッチはお切りにならないで、ボリュームを最大にして読んでください。(笑)
  お願いいたします。どうぞスイッチはお切りにならないでください。

うわぁぁぁぁ!!こ、この映像はぁぁぁっ・・・!!ぐえええっっっ!!く、くる
  しいっ!!や、止めてくれぇぇぇっっ!!け、計算の修正はどうしたっ!!うぐぐ
  こ、これは危険な映像だあぁぁぁっっっ!!うがぁぁぐぐっ!!うわぁぁぁっ!!
  だ、だめだ理性コントロールスイッチが破壊されたぞぉぉっ!うぐぐ、か、可愛い
  いいいっ!!あああっ!!か、身体が勝手に・・・ううぅぅ!ごろごろごろ・・・
  ゴンッ!ごろごろごろ・・・ベキッ!!ズゴロゴロゴロッっ!!け、計算の修正は
  どうしたっ!!ああっ!!やっぱり可愛い!!ごろごろごろごろ・・・グキッ!!
  あぐぐぐひぇぇっっっ!!だ、駄目だあぁーーーーっ!!さ、殺人音波だぁぁっ!
  た、助けてくれぇぇっ!うがぁぁぁっ!!ごろごろごろ・・・ガンッ!!うぐぅ!
  ち、地球基地は・・・も、もう駄目ですっ!!可愛いよぉぉぉんんん!!き、救助
  をお願いしますううっ!!あうあうあうっ・・・きゅ、救助をぉぉぉぉぉぉぉ!!
  マ、マリーベルの花光線を大量に浴びた為にDNAのリン酸ジメモルファンがぁぁ
  ぁぁぁぁっ!!異常発生してしまったぞぉぉぉっっっっ!!た、助けてぇぇぇ!!
  うぐぐぐっ・・・緊急脱出装置も作動しないぞっ!!計算の修正はどうしたっ!!
  あうううっ、この笑顔が男を狂わせるんだぁぁ!!な、なんて無慈悲な娘なんでし
  ょう!!あああうう・・・ご、ご無体なぁぁぁぁ!!うぐぐぐ・・・ゴロゴロゴロ
  ぎえええええぇぇぇぇぇーーーーーーっっっ!!・・・ぴくっぴくっ。

放送の度にこれでは身体がもたん・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE