#109 Article 274 Posted at 1992/02/03 23:59:33 by 森田美麗 (MAP1537) [NO.01]

Subject: Re:*11 始まりましたねぇ(^^) /272 .... /255 /253

>Ps.あのEDはMEMOLEさんを溶かすために作られたとしか思えない(^_^;)。
そうだろ。ふふふ(謎)

>  魔法を唱えると花が歌って踊って。付いていけるかなぁ・・・(^^;)
ま、ミュージカルは当分無いですけど・・・・

>  マリーベルココアって発売されるのですか?(笑)
>  タンバリン兼ポーチっていうのは出そうな気がするのですがね。
ココアは無いけど、タンバリンは出ます。

>P.S. 撮影時のゴミ?がちょっと・・・
あれは、撮影ではなくてテレビせとうちのテレシネが汚いのです。
1話は東京現像所でテレシネしたものがあるけど、これはきれい。
俺こっちで保存しようかなぁ。テレビ放映見ていたスタッフが余りのテレシネの
汚さに悲鳴あげてました。うぎゃ。

> う~~~、ママさんがお美しいです(みんな考えることは同じ(笑))
レミさん、ポイント高いです。そのうち若い頃が出てくるかも。
来週はとりあえずローズさんの若い頃が出てくるよん。ふふふ。

あー、とにかく放映できて良かった。ようこ終わってから約一年、
キャラクターで四苦八苦して、苦労しただけあっていいキャラになったと
思うねぇ、うんうん(自画自賛)。
あとは、御廚氏に任せたぞっ!!!

森田
PS
あ、なんだ。御廚氏いるじゃん。
今日のポスト分は遠藤監督が楽しみにしていたよん。
MEMOLUさんはまだか?