#109 Article 2653 Posted at 1994/03/24 08:32:46 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: Re: マリーベル・フィギア予約受付 /2636

こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

やったぁぁぁぁーっ!マリーベルちゃんの可愛いフィギュアがついに発売されるん
  ですねっ!(笑)わぁぁぃ!わあぁぁぁぃ!!う、嬉しいぞぉ!!(笑)うーん、
  し、しかし、ど、どうしよう!いっ、いったい何個ぐらい注文すればいいんだぁ!
  ・・・こ、これは、ま、迷ってしまいますぅぅっ!!(笑)

さぁっ!そう悩んでいるあなたは今すぐこの『マリーベルフィギュア購入ゲーム』
  をやってみよう!いったいどのくらい注文したらいいのかすぐにわかってしまいま
  すっ!(おいおい。笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |
  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

(あ)1個   ●えええーっ!たったそれだけぇ?ユーリも何とか言ってやって!
 (い)3個   ●えへへへへへへっ!どうもありがとう!大切に可愛がってねっ!
 (う)買わない ●ひっどぉぉーいっ!もう私の事なんかどうだっていいのねぇっ!
 (え)4個   ●わぁっ!うれしいっ!お礼にマリーベルココアをご馳走するわ!
 (お)2個   ●そうよ!お花や可愛い女の子を大切にする心を忘れないでねっ!
 (か)1個   ●えへへへっ!マリーベルポテトもおまけにつけるからもう一声!
 (き)買わない ●な、何ですってぇぇぇぇぇーっ!もう一度言ってみなさいよぉ!
 (く)5個   ●うふっ!マリーベルハウスへ一泊御招待しちゃおうかなぁぁっ!
 (け)2個   ●わぁぁぁ!ありがとう!愛情をたっぷり注ぎ込んで作ってねっ!
 (こ)買わない ●えええええーーーっ!!あなたってそういう人だったのぉぉっ!
 (さ)5個   ●特別大サービス!マリーベルの花魔法で願い事を叶えてあげる!
 (し)3個   ●ああ、良かったぁ!これでマリーベルハウスの修理代も払えるわ
 (す)1個   ●あああっ!しまったぁ!花魔法に完全に洗脳されない人がいるぅ

私はまあ、お約束の5個という事で・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE