#109 Article 2653 Posted at 1994/03/24 08:32:46 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re: マリーベル・フィギア予約受付 /2636
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! やったぁぁぁぁーっ!マリーベルちゃんの可愛いフィギュアがついに発売されるん ですねっ!(笑)わぁぁぃ!わあぁぁぁぃ!!う、嬉しいぞぉ!!(笑)うーん、 し、しかし、ど、どうしよう!いっ、いったい何個ぐらい注文すればいいんだぁ! ・・・こ、これは、ま、迷ってしまいますぅぅっ!!(笑) さぁっ!そう悩んでいるあなたは今すぐこの『マリーベルフィギュア購入ゲーム』 をやってみよう!いったいどのくらい注文したらいいのかすぐにわかってしまいま すっ!(おいおい。笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)1個 ●えええーっ!たったそれだけぇ?ユーリも何とか言ってやって! (い)3個 ●えへへへへへへっ!どうもありがとう!大切に可愛がってねっ! (う)買わない ●ひっどぉぉーいっ!もう私の事なんかどうだっていいのねぇっ! (え)4個 ●わぁっ!うれしいっ!お礼にマリーベルココアをご馳走するわ! (お)2個 ●そうよ!お花や可愛い女の子を大切にする心を忘れないでねっ! (か)1個 ●えへへへっ!マリーベルポテトもおまけにつけるからもう一声! (き)買わない ●な、何ですってぇぇぇぇぇーっ!もう一度言ってみなさいよぉ! (く)5個 ●うふっ!マリーベルハウスへ一泊御招待しちゃおうかなぁぁっ! (け)2個 ●わぁぁぁ!ありがとう!愛情をたっぷり注ぎ込んで作ってねっ! (こ)買わない ●えええええーーーっ!!あなたってそういう人だったのぉぉっ! (さ)5個 ●特別大サービス!マリーベルの花魔法で願い事を叶えてあげる! (し)3個 ●ああ、良かったぁ!これでマリーベルハウスの修理代も払えるわ (す)1個 ●あああっ!しまったぁ!花魔法に完全に洗脳されない人がいるぅ 私はまあ、お約束の5個という事で・・・。(笑)MAP1917 MEMOLE