#109 Article 2582 Posted at 1994/01/02 21:33:10 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MM]

Subject: Re: Re: Re: MM本買いました! /2581 /2579 /2574

新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。
 と、新年のあいさつをしたあとで去年のお話ですが・・・・(笑)

「Marybell Memories Part I」、たくさんの方々にお買い求めいただき本当に
 ありがとうございました。初めて作る同人誌がこのMM本・・・・正直なところ、
 本当に作れるのか? きちんとしたのが出来るんだろうか、そんな不安にかられる
 ことしばしば、構想から約1年半。ついに冬こみで発刊となりました。
 多量の売れ残りを心配してひやひやしていたものの、たくさんの方々にお買い求め
 いただけまして残すところあと30部強程度となりました。
 重ね重ね厚く御礼申し上げます。m_( _ )_m

こみけっとではなかよしりぼんの方で2時~3時以外の時間帯、ずっと売子をして
 いましたのでおそらくお目にかかった方もたくさんいらっしゃると思いますが、
 当日はほとんどお話しすることが出来ず、本当に申し訳ありませんでした。また
 いつかの機会にお話しできるといいな~☆ ってことで宜しくお願いします。はい。

とはいえ、自分の本はなかなか第三者の視点では見られないものでして、果たして
 みなさま方に御満足いただけたかどうか、正直言って不安なところです。
 また、Part IIに向けて新たな一歩を、ということもあり、もしよろしければ御意見
 ・御感想・御批評・御批判などいただけましたら幸いです。ボードで差障りがあれば
 もちろんメールでも構いません。
 Part IIの編集へ向けての参考とさせていただきたいと思いますので是非とも宜しく
 お願い致します。

この度は本当にどうもありがとうございました。
                       MAP641 まちばりあかね☆