#109 Article 2450 Posted at 1993/10/25 02:35:20 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: ユーリちゃんが1番 キャラクターコンテスト♪
催しねたがなくなってきたので ここは MEMOLEさんに良識を教えてあげるためキャラクターコンテストを 開催したいと思います わたしぃはぁぁ ユーリちゃんの方がかわいい!と思います たしかに マリーベルの危ないおばかさんぶりは注目に値します と・・・じゃあ写真集を出してどっちが多く売れるか で確かめよう! とコミケット44で試行してみたところ 僅差で ユーリちゃんが勝ちました 面白い事に 両方買った人はわずかで どちらかに迷わず転んでしまっているのが いかにもファン心でしょうか!? ただ今 冬コミに向けて ちらし を作成しています 間に合えば これに結果を掲載したいなぁぁぁ なーんて思っているのです (間に合わないかなぁ) まあ 間に合わなかったら また本をつくろう!!! 「マリーベル・コンテスト本」(おいおい) じゃあ 規則ですね マリーベルとユーリの闘いですから・・・(くすくす) キャラクター最大5キャラを選んでね それも順位を付けてね! 5キャラもいなければ 1でも2でも3でも4でもいいです マリーベルとユーリのどちらも かーいい!なんて言ってる人 どっちかを上位に選んで下さい 同順位はだめです 面白いコメントも大歓迎です (順位付けは1位~5位にとんでもない配点を行い積算します♪) MASAMI KUN ♪♪