#109 Article 2449 Posted at 1993/10/23 07:44:33 by ナルサフ (MAP3177) [DOHJINSHI]
Subject: Re:*9 マリーベル本の感想 FROM スタッフ /2437 .... /2417 /2412
どうも、ナルサフです(^_^!)。 ようやく今日試験が終わりました。溜めていたレスもかけそうです。 だんまりで、申し訳ありません>特にMASAMI KUNさん(^_^;) 内容が1週間程古いですがお許し下さい(^_^;)。 > と思っていたら メールがきました あかねちゃんは通信社のスタッフに > なったようですね おめでとうございますぅぅ > おおお!がるがりさんもはいってる けどぉナルサフいない(おいおい) > 心配する事ないです 通信社ってもともと結束の強い組織体ではなくて 通信社ならば学ぶ所も多く魅力的なのですが、今回に限って言えば、まちばり さんより「一緒にサークルを出そう」という事で、その方針でいくつもりでした。 ・・・ところが、ここにきてまちばりさんが予告無しの裏切り(笑)。 通信社のスタッフになってしまいました(^_^;)。 でも、良かったです。 というのも、3日前、コミケットから"期日外郵便"の通知が来ました。 僕のサークルは参加出来なくなってしまったので・・・。 悪い事に書類不備扱いとなって前回受付番号も抹消。実績もみんなパー。 散々な目にあってしまいました(^_^;)>まちばり氏 MASAMIさん、まちばりさんを、よろしくお願いします(_o_)。 ・・・さて、僕はどうしよう・・・(笑)。 本当は通信社スタッフ!となりたいですが・・・いえ、他のサークルとか、つては4~5 箇所、あるのですが、何といっても通信社が活動していて一番面白いですし(^_^!)。 それにMEMOLEさん、MASAMIさんと、この2人がいれば、運用に関しての面でも 安心していられます。 でも、人数も集まってるみたいだから・・・。もう無理・・・かな? そのへん、いかがでしょうか。 もし今からでもよろしければ・・・僕を使って下さい(_o_) > MASAMIさん メリットは、〆切前の労働力提供、多少の売り子能力と経験、稚拙なイラスト、 それからコミケにおける常識的な判断力(^_^;)です。(オイ) では、乱筆乱文失礼致します。 ああっ マリーベルと殆ど関係が無い!(笑) MAP3177:ナルサフ