#109 Article 2334 Posted at 1993/09/13 08:22:16 by りんみ (MAP3262) [COMIKET44]

Subject: Re:*8 マリーベル本完売!!ありがとうございましたぁ!(笑) /2258 .... /2230 /2229

> わぴさんご指摘の右開き横書きは確かに読みづらいですね。

最近左とじの本しか読んでいないので,いつも後ろから見てしまいます.はじ
    めにぱらぱらっと読んだとき,はじめて笑ってしまったのがあかねちゃんのペー
    ジ228です.

[                    ユーリちゃああああああああああん!☆
                      ユーリちゃんってば、かーゆいいっっ☆                ]

誰が書いたのかいっぺんで分かってしまいますね.文章はたいへん良くまとま
    っています.

〈テープひっくり返すの面倒臭いなあ〉そういう時この本は便利です.静止画
    で見ると今まで気がつかなかったものが見えてきます.でもユーリやケン達の会
    話,ポーラの声や色の設定などはちょっと...
     便利だから今まで以上にテープを見返さなくなってしまうかもしれません.テー
    プ見たい,でも面倒臭い.いいや,本で.
     そういえば,テープのバックアップしないと.今年の夏は雨が多かったのでか
    びそうです.

『マリーベルと歌おう!』を聞きながらこの本を見てました.例えば『湖のテー
    マ』のときは『マリーベルの絵本』です.『思い出にもなれない』曲と絵をシン
    クロさせながら見ていたのですが,頭のなかで補間して〈おおっ〉  [泣きたく
    なった...]1秒あたりのこま数が一定でないので最後のほうは目が追いつきませ
    ん.やっぱり...
                                                                     ▽
     最近2.4等身以下の絵しか描けなくなってしまった      MAP3262 りんみ