#109 Article 2059 Posted at 1993/05/12 02:25:47 by MEMOLE (MAP1917) [NO.35]

Subject: Re: ちっちゃなロージィちゃん!! /1196

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおおっ!!ロージィちゃんだぁっ!!(笑)ロージィちゃぁぁぁぁぁぁん!!

やっぱりこの娘は可愛いなぁ!!(笑)マリーベルちゃんが花魔法界で寝坊とか
  していなかったらば、多分、ユーリちゃんより先にこのロージィちゃんがマリー
  ベルちゃんと出会う事になったでしょうねー。(笑)

考えてみればマリーベルちゃんに会うことは、それこそ宝くじに当るような確率
  なのではなかろうか? 全世界にもマリーベルちゃんに会いたい!!と願う人は
  たくさんいると思うし・・・。

たまたまユーリちゃんが、マリーベルちゃんのエネルギー源である美味しそうな
  「夢見る心」を豊富に埋蔵していたので、ついソレに引き寄せられてやってきて
  しまった!というのが真相なのかも知れませんねー。(放射能に引き寄せられて
  しまうゴジラみたいなもんかな。笑)

・・・という事はそれが無くなった時が、悲しいけどマリーベルちゃんとユーリ
  ちゃんの決別の時なのかも・・・。(そんな時は永遠にこないぞ!と信じていま
  すけど・・・。笑)

●マリーベルちゃん  7枚
  ●ユーリちゃん    5枚
  ●ロージィちゃん  20枚

ロージィちゃんの勝ちぃぃぃーーーっっ!(笑)MAP1917 MEMOLE