#109 Article 2058 Posted at 1993/05/12 02:18:53 by MEMOLE (MAP1917) [NO.34]
Subject: Re: じじリンベルルン リンリンリン♪♪ /1160
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! パパベル、ママベルに引続き、マリーベルちゃんの家族が登場!!お爺いさんの ジジベル、お婆さんのババベルがやってきた!! ・・・という話ですが、冒頭、マリーベルちゃん達が草原の坂でダンボール箱を 使って滑り落ちるという遊びをしています!!ここのマリーベルちゃんの着地の シーンが必見!!(笑)それはもう見事にお鼻が真っ黒になるほど前につんのめ っています。ああっ、し、白いぞ!い、いや、鼻の方は黒いのですけど。(笑) さらに泥だらけになったマリーベルちゃん達は、ユーリちゃんの家でシャワーを 浴びるという事にっ!!(笑)おおおっ!!まずはリボンをユーリちゃんと二人 で洗っていますね!!よぉぉぉし!!つ、次はマリーベルちゃんとユーリちゃん の洗いっこだぁぁぁっっ!!(笑) ・・・と期待していたら、いつのまにかうやむやのうちにシーンが変わってるぞ くそぉぉ!!あの失われたシーンを見せてくれぇぇぇぇっっ!!(笑) それにしてもマリーベルちゃんが花魔法で出した「お菓子の家」って、見た目も すごいけど(でんでろでぇぇぇーん!という形)味の方も致命的!!(笑)先週 のパパベル、ママベルの時に判明したマリーベルちゃんの料理の腕が、ここでも 存分に生かされています。(マリーベルちゃんは料理が不得意という設定をこれ でもかと印象づけさせて貰えたお話でした。笑) ●マリーベルちゃん 48枚 ●ユーリちゃん 12枚 マリーベルちゃんの勝ちぃぃーーーっっ!(笑)MAP1917 MEMOLE