#109 Article 2033 Posted at 1993/04/22 00:37:48 by MEMOLE (MAP1917) [NO.25]
Subject: Re: ユーリの海獣大決戦! /969
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! なんと言っても海のヘソにお尻を吸い込まれたマリーベルちゃんですね!!(笑) うーむ、マリーベルちゃんにそんな使い道があったとは、尻だけにシリませんでし たぁっ!!(あああ・・・く、くだらない事いってすみません!笑) うぐぐ・・・可愛いっっ!!(笑)可愛いぞぉっ!!マリーベルちゃん!!(笑) し、しかもお尻をしっかり固定されているので、これでは逃げる事も出来ないとい うまるで罠にかかった獲物状態とは嬉しすぎますぅ!!(笑) そ、それにユーリちゃんが海のヘソを持ってくるまでは、百年でも五百年でもこの ままだから、もしかしてトイレなんかに行きたくなった時はどおするんでしょぉう かぁっっっ??(笑) あっ!!そうかぁっ!!そのままパンツをずらせば後は海のヘソの方で吸いだして くれるから大丈夫かぁ!!(おいおい) そういえば今回マリーベルちゃんが動けない分、ユーリちゃんが大活躍!!(笑) いつもなら見えそうで見えないユーリちゃんのスカートも、水の中ではつい大胆に ひるがえってしまいます!!(笑)おおっ!そこだぁっ!!イルカさん!行けぇぇ ぇぇぇっっ!!(笑) イルカさんのコレクションが可愛い女の子だったら・・・うーむ、犠牲者が2人に なるところでしたね。(笑) ●マリーベルちゃん 26枚 ●ユーリちゃん 42枚 ユーリちゃんの勝ちぃぃぃぃぃーーーっっ!(笑)MAP1917 MEMOLE