#109 Article 2032 Posted at 1993/04/21 22:36:50 by MEMOLE (MAP1917) [NO.24]
Subject: Re: またまたジートがやってきた /950
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マリーベルちゃんがめずらしく料理を作っているぞっ!!(笑)マリーベル・ワッ フルだってぇ!?(笑)でも日頃からそんな器用なコトをやっている訳がないハズ だから結果はなんかもう見えているような・・・。(笑) ・・・でやっぱり真っ黒コゲッ!!(笑)あっ!泣いてる!泣いてるっ!!(笑) マリーベルちゃんが目に涙をウルませてワンワン泣いてますぅ!!(笑)ああっ! 可愛い・・・。(笑) しかし、せっかくユーリちゃん達にイイトコを見せようと思ったのに、これではま ったくの逆効果ですねー。(笑)かわいそうだけど今後ますますマリーベルちゃん の信用は失墜してしまうのは避けられません。(まあ、最初っから無いと思えばぁ ・・・。笑) ところで、ジートにまぐれ当りで捕まえられてしまった妖精ちゃんも悲惨といえば 悲惨!!(笑)マリーベルちゃん達の助けがなかったらあのままTVでデビューを 飾って、妖精アイドルとして大ヒット!!人気チャート急上昇赤丸付きの大スター 確実という運命が待っていたところだったろうに・・・。(笑) それを阻止したマリーベルちゃんの功績は大きいぞ!!(笑)あんな妖精の小娘な んかに先にアイドルになられては、せっかくCMコンテストで業界へコネを作った マリーベルちゃんの苦労が水泡となってしまいます。(笑) がんばれ!マリーベルちゃん!!アイドルへの道はとってもきびしいぞ!!(笑) 歌って踊れて料理も出来る魔法少女めざしてまっしぐらだぁぁっ!!(笑) ●マリーベルちゃん 24枚 ●ユーリちゃん 8枚 ●妖精ちゃん 4枚 マリーベルちゃんの勝ちぃぃぃーーーっっ!(笑)MAP1917 MEMOLE