#109 Article 1972 Posted at 1993/03/26 00:13:09 by ナルサフ (MAP3177) [PR.JR]
Subject: Re:*6 マリィのJRポスタァ!!? /1971 ... /1957 /1956
☆フィギアの売ってる場所の事 >ま、でも海洋堂なんかの専門ショップに行くか、通販で手に入れるかでしょうね。 >「ホビージャパン」や「B-culb」を見れば当然、この辺の情報は載ってますね。 ゆーさくさん、どもありがとうございました☆(^_^!) なるほど、専門誌を読めば大体解決しますね、今度買ってみようかな。 あの手の雑誌は値段が妙に高いので買ったことはないのですが。。 >しかし、いいんですか?…コレの場合は、ヒトによってハマるハマらないの差は >ありけれど、これも一つの「ハマれば帰れない路」ですよぅ(笑)。ぽふぽふ。 なんか、笑えないです、リアル過ぎて笑えないです(笑)。 マリーのを1体だけなら、大丈夫ですよ、きっと。。きっと・・・(^-^;) ☆JRのポスター M_BELL.JPG 98でですが、見せて頂きました(^_^!) 成る程、駅自作の物だったのですか(^_^;) 葦プロ関係で出回ってる など話しを聞いてプロが描いたのかと勘違いをして たりします(苦笑)。 マリベルはいまいちだけど、後ろのユーリとケンが、なんかいい味だしてる(^_^!) 情報提供感謝します>みずまち SAN ☆ ★あったら怖いぞ教育ビデオ 消防、交通安全と来たからには「マリーベルのAイズはおまかせ」とか・・(笑) 内容 エIズはどうしたらうつるのか、どうすれば感染防止出来るのかをマリーベル やユーリ、ケン達が完全実演で教えてくれます(笑) 子供の教育の為のビデオなので、どんな事をしてもPT*は許してくれます(笑) STORY ある日マリーベルは自分がAイズだという人に会います。 「これからはAイズの人達を差別しないで仲良く暮らさなきゃいけないのよ」 と、婦警さんはマリーベルに優しく教えてくれます(笑)。 「大丈夫、マリーベルにおまかせよ☆、りんりんり~ん☆★」 マリーベルは魔法でタンバリンを白血球にしてAイズウイルスをやっつけようと します。 ところが大変!Aイズはタンバリン白血球を倒してAイズにしてしまいました(笑) 理性をAイズに支配されたタンバリンはマリーベルにおそいかかります(笑) 「Aイズは空気感染しないから大丈夫なのよ(笑)」と、婦警さんはマリーベルに 優しく教えてくれます(笑) と、ところが、タンバリンは感染しやすいマリーベルの粘膜のなかに、は、はいり こもうと・・していますぅ!!(爆笑) 「きゃっタンバリンくすぐったいっあんっ☆」 喘ぐマリーベル、あやうし僕らのマリーベル(笑) わしっ 粘膜に入ろうとしていたタンバリンを婦警さんはわしずかみにすると、頭から素早 くゴム袋をかぶせてしまいました。 「こうすれば、直接粘膜が触れあっても感染しないから何をしていても大丈夫よ(笑)」 と、婦警さんはマリーベルに優しく教えてくれました(爆笑)。 「へ?」 ほげっとするマリーに、ゴムにくるまったナスビさながらのタンバリンが飛んで きました(笑) 「きゃぁぁぁぁぁぁ(笑)」 こうしてマリーはAイズの事を身体でより詳しく知る事が出来ました(笑) 今週の標語「マリーベルの、エイズを知ればエイズにならない(笑)」 ---追伸 冗談です、本気にしないで下さい(笑) MAP3177:ナルサフ