#109 Article 1971 Posted at 1993/03/25 10:20:12 by ゆ~さく (MAP1754) [PR.JR]
Subject: Re:*5 マリィのJRポスタァ!!? /1970 ... /1957 /1956
>ガレージキットって、何処で売ってるのでしょうか?(^_^;) >おもちゃ屋さんには、無いだろうし、本屋さんにも・・無いだろうな(笑) おもちゃ屋でもある所にはあります。ポストホビーとか。 ま、でも海洋堂なんかの専門ショップに行くか、通販で手に入れるかでしょうね。 「ホビージャパン」や「B-culb」を見れば当然、この辺の情報は載ってますね。 しかし、いいんですか?…コレの場合は、ヒトによってハマるハマらないの差は ありけれど、これも一つの「ハマれば帰れない路」ですよぅ(笑)。ぽふぽふ。 今週の標語。『罠がいっぱいメイプルタウン(笑)』 >静岡市の某所に「マリーベル」という名前のラブホテルがあるという話。 静岡の方は、看板を写真に収めてJPGでアップして下さぁい(笑)。 >つかれたら お花の魔法よ マリーベル 「ああ……どうもいけないわ ここの所疲れが溜まって無気力で…………よぉし! マリーベルタンバリ~~~ン!疲れが取れるお花よ、出ておいでええええぇ!」 「わッなになにそれ、マリーベル、どうやって使うの?」 「これはね、こうやって蔓の部分で二の腕を縛ってね、…ほら、ここの茎の断面が 注射針みたいになってるでしょ?…これをこうやって静脈に刺すと、お花の成分 が身体を回ってね、………あああ冷ゃっこいいいぃぃぃぃぃぃぃ(コラコラ>^_^;)。 くはぁぁ、効く効くぅぅぅぅ。ああ、花魔法界の声が聞こえて来たわ…………。 こんにちは、妖精さん。けけけけけけけけけけけけけけけけけけ」 「お。お姉ちゃん、マリーベルが恐いよぅ………」 >これの事かな(笑)??? ああ、みずまちさんのお陰でネットに関わっている人全員が等しく見れた!! 良かった良かった。 しぃかし、ああ、手描きかぁぁぁ。アニメ好きのアホなJR職員がいたというだけの 話だったのかぁぁぁぁ。ふにゃふにゃ~~~~~~~~。 …という事であれば、このみずまちさんのJPGがあれば、一応のコレクションの 目的はじゅ~~ぶん果たせたという事で、皆さん良かったですネ。 端末の前に座ったまま電話回線を通じて電送されてくる証拠写真を待つだけで、 ユーザー連は、またしてもパソ通の恩恵に服せたという訳でめでたいめでたい。 ゆ~さく!