#109 Article 1712 Posted at 1993/01/15 11:41:38 by ナルサフ (MAP3177) []
Subject: できるんですぅ
ども、ナルサフであります(^^ / マリベルもいよいよ終幕近しと、今日は恥を忍びつつイトーヨーカドー津田沼で、 ”マリベル出来るんです”を買ったのですが(^^; ただ眺めるのもなんなので、ちょっと遊んでみたんですね、はい。 サクサクサクと適当にバラしてから、よし、元通りに・・・おや?(笑) おう、も、元通りに、ならないぃぃぃぃぃ!!!!!(爆笑) カムバーーーック マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁんん(笑) で、それから延々1時間。 "できるんです"相手にひたすら、サクサクサクサクサクサクサクサクサクと続 けて。。(笑)(^^; はははっ、これなかなかハマりますねっ(笑)(^-^;)。 他にもキルキルファッションkタイプ、マリベルカルタ、着せかえBタイプ、 シール知育絵本と計5種類のマリベル関連商品を手にする事が出来ました(^^; これもすべて、「キャラクターグッスコレクション」のおかげですぅ(笑) 何が売ってるかを知らなかったら、とてもナルサフだけでは見付けられなか ったでしょうし(^^; とりあえず、放送終了迄に,塗り絵、きせかえ スケッチブック、らくがき ちょう、キルキルファッションJタイプを、入手したいのだけど、いっくら探 しても全然在りませんでした(T^T)。 もはや絶望なのでしょうか?(-_-) 紙類は全然見つからなくて(T_-;) 17日のキャラグッスOFFに、ひそかに期待していたりして・・(笑)(^^; ・・・・はっ ・・・・あ" そこのおにーさん、そんなにひややかな目を向けないで(笑) マリベルの絵が描いてあったから、買っただけで、全く他意は無いんですぅ(笑) マリベルとユーリが凶悪に可愛いのがよくて、ぁぁぁぁぁ、くるくる(^_^;) ・・そ、それに、未だ布製品には手を出してないんですぅ、本当ですよ~(笑) ユーリちゃ~~~~んっ☆(^-^;) サイコー ! PS,成る程、マリベル終了記念会ですか、いかなることがあろうとも、 かけつける次第です(^^; ナルサフ // ..