#109 Article 1712 Posted at 1993/01/15 11:41:38 by ナルサフ (MAP3177) []

Subject: できるんですぅ

ども、ナルサフであります(^^ / 

マリベルもいよいよ終幕近しと、今日は恥を忍びつつイトーヨーカドー津田沼で、
”マリベル出来るんです”を買ったのですが(^^;

ただ眺めるのもなんなので、ちょっと遊んでみたんですね、はい。
 サクサクサクと適当にバラしてから、よし、元通りに・・・おや?(笑)
 おう、も、元通りに、ならないぃぃぃぃぃ!!!!!(爆笑)
 カムバーーーック マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁんん(笑)

で、それから延々1時間。
 "できるんです"相手にひたすら、サクサクサクサクサクサクサクサクサクと続
けて。。(笑)(^^;  はははっ、これなかなかハマりますねっ(笑)(^-^;)。

他にもキルキルファッションkタイプ、マリベルカルタ、着せかえBタイプ、
シール知育絵本と計5種類のマリベル関連商品を手にする事が出来ました(^^;
 これもすべて、「キャラクターグッスコレクション」のおかげですぅ(笑)
 何が売ってるかを知らなかったら、とてもナルサフだけでは見付けられなか
ったでしょうし(^^;

とりあえず、放送終了迄に,塗り絵、きせかえ スケッチブック、らくがき
ちょう、キルキルファッションJタイプを、入手したいのだけど、いっくら探
しても全然在りませんでした(T^T)。
 もはや絶望なのでしょうか?(-_-) 紙類は全然見つからなくて(T_-;)

17日のキャラグッスOFFに、ひそかに期待していたりして・・(笑)(^^;

・・・・はっ

・・・・あ" そこのおにーさん、そんなにひややかな目を向けないで(笑)
 マリベルの絵が描いてあったから、買っただけで、全く他意は無いんですぅ(笑)
 マリベルとユーリが凶悪に可愛いのがよくて、ぁぁぁぁぁ、くるくる(^_^;)

・・そ、それに、未だ布製品には手を出してないんですぅ、本当ですよ~(笑)

ユーリちゃ~~~~んっ☆(^-^;) サイコー !

PS,成る程、マリベル終了記念会ですか、いかなることがあろうとも、
   かけつける次第です(^^; 

ナルサフ

//
..