#109 Article 1711 Posted at 1993/01/15 05:25:47 by 綺羅星 (MAP2738) [NO.49]
Subject: Re:*6 『マリーベルと聖なる木』っ!! /1708 ... /1685 /1676
>今回のあれが「おむつ」シーンだったのですね(^^;) そうです。(^_^) まさか今のマリーベルがオムツしてるのを期待してたんですかぁ?(笑) いくらなんでもそりゃ無いですよぉ。(^_^) まぁ、わざと期待させるように書いたんですけどね。(^_^) >あの、広田センセイのコンテは………ございませんでしょうか………………(^_^;) 広田さんの例の物はすべて葦プロの方へ渡したそうです。(^_^) 私は個人的に貰っちまおうとか思ってますが。(笑) >大巨神さん綺羅星さん、何やらマリベル同人誌を作る計画が持ち上がりつつある >様なので参加なさいませんかああああああああああ。 おお、いいですねぇー。(^_^) やりますよ。スタッフにも描かせますか?(笑) あとマリーベル観てるのって、あさりさんくらいですか? >「だめだめ、男の子が泣いちゃだめよぉ!……ようし、手助けしちゃおう。 > マリーベルの、花魔法~~~~っ!お花のトゲ付き棍棒、出ておいで~~っ! > さぁこれで、一発かましていらっしゃい!」 くっくっくっくっ。(笑) 思わず想像しちゃいました。 しかし、その頃ってマリーベル自身も赤ちゃんだったんじゃ・・・・・・ うーむ。 綺羅星 P.S.よければゆーさくさんのTEL教えて下さい。