#109 Article 1678 Posted at 1993/01/12 03:08:19 by MEMOLE (MAP1917) [NO.49]

Subject: Re: 『マリーベルと聖なる木』っ!! /1676

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

いままでいろいろな悪い宇宙人達と戦って、ぼくたちの地球を守ってきてくれた
  マリーベルちゃんでしたが、花魔法界からやってきた巨大な怪獣には、必殺技の
  フラワー・ハリケーン光線も通じませんでした。それをあざ笑うかのように、マ
  リーベルちゃんに魔の触手が襲いかかります。

きゃぁぁぁぁぁーーーーっっ!!た、助けてぇぇぇっ!!

あああっ!!マリーベルちゃんは、このまま怪獣の餌食となってしまうのでしょ
  うかぁぁっ!!それともM78星雲からマリーベルちゃんの父と母が助けにやっ
  てきてくれるのでしょうかぁっ!?(笑)・・・いや、すでにマリーベルちゃん
  の一族郎党、みな怪獣の餌食になってるから誰もやってきてくれません!(笑)

それでも、がんばれぇっ!がんばるんだぁっ!マリーベルちゃぁぁぁぁぁん!!
  地球の運命はすべてキミにかかっているぞぉぉ!!もう一度目を覚まして、その
  可愛い笑顔とスカートの中の白い物をぼくたちに見せてくれぇぇーっっ!(笑)

エ、エネルギーが足りないの・・・。夢や希望のエネルギーが・・・。

がーん!!な、なんとそうだったのかぁぁっ!!やっぱりユーリとケンとリボン
  に近づいたのは、一番、夢や希望のエネルギーが大きかった為だったのねっ!!
  (・・・な、なんて奴でしょう。これではまるで火に吸い寄せられてやってきた
  ガメラと同じだぞ!笑)

非情にも凶悪な怪獣にその全身をしゃぶられて、かなりエネルギーを吸い取られ
  てしまったマリーベルちゃんは、やっぱりこのまま、なすすべもなく骨まで蹂躙
  されてしまうのでしょうかぁぁっ!!そして、もう魔法の呪文の代わりに念仏を
  唱えなければならないのでしょうかぁぁっ!?(笑)

いや!あれを見ろーっ!ついに花魔法界からお迎えがやってきたぞ!(おいおい
  おい!これじゃぁマリーベルちゃんが本当に死んじゃったんじゃないかと思って
  しまうぞっ!笑)

違います!マリーベルちゃんは、その活動を永久に停止した訳じゃありません!
  仮死状態になっているだけで、エネルギーを充電すればまた復活します!(笑)
  しかし、マリーベルちゃんが復活する為には巨大な夢のエネルギーが必要です!

・・・うーむ、マリーベルちゃんになら、私も夢の献血するぞぉぉぉ!!(笑)

す、すみません!!マリーベルちゃんへの夢の献血はこちらでしょうかっっっ?

はい!どうもありがとうございます!それでは夢のエネルギー検査をしますので
  これを頭に被って、あなたの夢を思い描いて下さい。

うーむ・・・マ、マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんっっっ!!

ああーーっ!こ、これはっ、なんてパワーなのっ!こんなすごい夢のエネルギー
  初めてよっ!!針を振り切るなんて信じられないわっ!!

・・・はぁはぁはぁ・・・マ、マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!(笑)

あああーーーっ!で、でもこの夢は不純物が多すぎて使えないわっ!!残念です
  けど、おひきとり下さいませ!!

・・・しくしくしく・・・マ、マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんん!!

でも、ユーリやケン、リボン、ビビアン達の純粋な夢のエネルギーによって、マ
  リーベルちゃんは奇跡的に復活することができましたぁぁっ!!(笑)そして、
  いよいよ物語は最終決戦へと突入します!!

果して、シェルボー教授VS聖なる樹の決着はどうなるのかっっ? マリーベル
  ちゃんのシャワーシーンはもう一度あるのかぁぁっ? そして最後に笑う者は誰
  なのかぁぁ?(笑)来週の最終回が本当に楽しみですぅぅぅ。

マリーベルちゃあんあんあんあんんっ!!(笑)MAP1917 MEMOLE

おおっ! 0万歳から50万歳のマリーベルちゃんが見れて嬉しいぞっ!(笑)