#109 Article 1662 Posted at 1993/01/05 14:23:08 by MEMOLE (MAP1917) [NO.48]
Subject: Re: Re: マリーベルちゃんが食われちゃう! /1650 /1649
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うぐぉぉぉっ!!マ、マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!(笑) や、やっぱりあのうねうねした触手に巻き付かれたまま、マリーベルちゃんは 巨大な木に合体・吸収されてしまうのでしょうかぁっ!? ・・・し、しかもマリーベルちゃんは気を失っていて無抵抗ですぅぅぅぅ!! うぐぐ・・・こ、このままでは、マリーベルちゃんはモウセンゴケに捕まった ミツバチと同じ運命ですぅ!!(笑) マリーベルちゃぁぁん!!目覚めてぇぇ!!そしてもっと抵抗するんだぁっ! 多分無駄だとは思うけど、そんなに簡単に餌食になってしまっては期待を裏切 る事になってしまうぞぉぉ!!(笑) それにしても聖なる木が、マリーベルちゃんをどんな方法で合体・吸収するか が見ものですねー。(笑)まさか触手の先端をマリーベルちゃんに差し込んで エネルギーを吸い取るとかいう方法じゃないだろーなー・・・。(おいおい) それにどうやらマリーベルちゃんの正体もTV中継でみんなにバレてしまった ようです。(あの聖なる木も「花の魔法使いマリーベルよ!」などとしっかり マリーベルちゃんの職業を喋ってましたねー。笑) おまけにフラワーハウスも壊されてしまったし・・・。 あああっ!!こ、これで本当に3話連続の第一話だという事を考えると・・・ これからもっとマリーベルちゃんの身に過酷な仕打ちが待っている事は確実で すぅぅぅ!うぐぐっ・・・マリーベルちゃぁぁぁぁん!!どんな目に遭おうと もひたすら耐えて耐え抜くんだぁっっ!!がんばれぇぇぇぇぇぇ!!(笑) マリーベルちゃんが苦しめば苦しむほど最後に得るものも大きいぞぉ!(笑) マリーベルぢゃぁぁぁぁぁん!(心の叫び) MAP1917 MEMOLE