#109 Article 1662 Posted at 1993/01/05 14:23:08 by MEMOLE (MAP1917) [NO.48]

Subject: Re: Re: マリーベルちゃんが食われちゃう! /1650 /1649

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うぐぉぉぉっ!!マ、マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!(笑)

や、やっぱりあのうねうねした触手に巻き付かれたまま、マリーベルちゃんは
  巨大な木に合体・吸収されてしまうのでしょうかぁっ!?

・・・し、しかもマリーベルちゃんは気を失っていて無抵抗ですぅぅぅぅ!!
  うぐぐ・・・こ、このままでは、マリーベルちゃんはモウセンゴケに捕まった
  ミツバチと同じ運命ですぅ!!(笑)

マリーベルちゃぁぁん!!目覚めてぇぇ!!そしてもっと抵抗するんだぁっ!
  多分無駄だとは思うけど、そんなに簡単に餌食になってしまっては期待を裏切
  る事になってしまうぞぉぉ!!(笑)

それにしても聖なる木が、マリーベルちゃんをどんな方法で合体・吸収するか
  が見ものですねー。(笑)まさか触手の先端をマリーベルちゃんに差し込んで
  エネルギーを吸い取るとかいう方法じゃないだろーなー・・・。(おいおい)

それにどうやらマリーベルちゃんの正体もTV中継でみんなにバレてしまった
  ようです。(あの聖なる木も「花の魔法使いマリーベルよ!」などとしっかり
  マリーベルちゃんの職業を喋ってましたねー。笑)

おまけにフラワーハウスも壊されてしまったし・・・。

あああっ!!こ、これで本当に3話連続の第一話だという事を考えると・・・
  これからもっとマリーベルちゃんの身に過酷な仕打ちが待っている事は確実で
  すぅぅぅ!うぐぐっ・・・マリーベルちゃぁぁぁぁん!!どんな目に遭おうと
  もひたすら耐えて耐え抜くんだぁっっ!!がんばれぇぇぇぇぇぇ!!(笑)

マリーベルちゃんが苦しめば苦しむほど最後に得るものも大きいぞぉ!(笑)

マリーベルぢゃぁぁぁぁぁん!(心の叫び) MAP1917 MEMOLE