#109 Article 1661 Posted at 1993/01/05 14:22:18 by MEMOLE (MAP1917) []
Subject: Re: 花の魔法使いマリーベルの隠された陰謀(コレコレ) /1639
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! >実はマリーベルは死神の遠い親戚だったのです!(これこれ) 許すまじ!MASAMI KUNさん!(笑)よりによってあの可愛いマリーベルちゃん を死神よばわりするとは、なんて命知らずな真似をするんでしょうかぁっ!! マリーベルちゃんは、死神なんかじゃありませんっ!(そりゃあ中にはマリー ベルちゃんの為に魂を抜かれる奴とか、その微笑みに惑わされ人生を棒に振る 奴もいるかも知れないけど・・・。笑) それでもマリーベルちゃんは、正統な花の魔法使いの後継者なのですぅぅ!! >マリーベルなどの花の魔法使いは人間の「優しい心」を奪いに来たのです! そ、そんな事はないぞぉ!(笑)ううう・・・そうだと信じたい。(笑) >マリーベルはターゲットにした女の子にとりつき無邪気に笑いかけその女の >子が優しい気持ちで満たされるのを ずぅぅぅぅっとぉ待ち続けるのです ううう・・・やっぱり狙っていたのは、ユーリちゃんだったのかぁ!!(笑) ・・・うーむ、そうすると、あのマリーベルコンパクトがもしかしたらカギか も知れないなー。ビビアンにも渡してるし・・・って、な、何を言っているん だ!私は!マリーベルちゃんはそんな酷いことはしませぇぇぇぇーん!(笑) >マリーベルは その女の子から優しい気持ちのエナジーを全て奪い取ってし >まうのです!!! 奪い取られたエナジーは 優しさの結晶とし花に形を変 >えフラワーハウスの回りに咲くのです!!! そ、そんな事はないってぇぇぇーっ!(笑)そ、そんな事は・・・あ、あるか も知れないな・・・。(笑)はっ!いかん、いかん!!すっかり、MASAMI KUN さんの術中にかかってしまうところであった!(笑)例え、マリーベルちゃん が根こそぎユーリちゃんの優しい心を持って行ってしまったとしても、ユーリ ちゃんには、優しい心がまた湧き水のように染み出して来ますっ!!(笑) >みなさん いかがでしたでしょう? マリーベルの裏の世界!!!隠された >陰謀....ただし 救いなのは マリーベル本人は脳天気なため 自覚が >無いという事でしょう...恐いですねぇ... 私はそういう事を平気で思い付く、MASAMI KUNさんの方が恐いですぅ!(笑) これからも純真なマリーベルファンを奈落の底に蹴り落すようなアーティクル を期待しています。(笑) MAP1917 MEMOLE