#109 Article 1633 Posted at 1993/01/01 02:37:26 by ぱすてる雅 (MAP3219) [NEWYEAR]
Subject: 新年のごあいさつ?
あけましておめでとうございますぅぅ 新年早々、自我モードを発動したいと思います。では、精神を集中して 3.2.1....どっか~~~~~~~~~~~~ん「発動!!!」 -------------------------------------- いま、私はサニーベルの港にいます。新年を迎えるニューイヤーパーテ ィーが催されているようです。さてと、せっかくここまできたのですか ら、フラワーショップ「マリーベル」をさがしに行くとしますか。 てくてくてくてく。。。。。。(丘のほうへあるいています。) おやっ?前から歩いてくるのはユーリちゃんではありませんか!!!! よ~し、おはなししちゃおうっと!!!(ぉぃぉぃ) あれっあれれれっ、ユーリちゃんの隣を歩いている男の人はいったい誰 タクローさんじゃないし、ジートでもないし、むむむっ、わからない? ああああっ男の人がユーリちゃんを抱き上げたぞ!!!ユーリちゃん! 早く逃げるんだ!!!大変だ早く助けないと(と、いいつつ物陰へ!) んんんっ様子が変だぞ?ユーリちゃんがあんなにはしゃいでいる!!! いったい何が起こったのだろう????。あっ話し声が聞こえる、、、 ユーリ「や~~~ん まちばり☆のおにいちゃん!くすぐったいよう!」 あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあう とんでもないところを目撃してしまった!!!(おもわずあとずさり) 仕方がない。気を取り直して目的地をめざすことにしよう。 てくぽくてくぽく。(さらにあるいていく。車でくれば良かったなぁ) おおぅ!!あれがフラワーショップ「マリーベル」か!!! ややっ!お店の前にマリーベルがいる!でもなんであんなにそわそわし ているんだろうか?ちょっと聞いてこようかな(ぉぃぉぃぉぃぉぃ) なっなんだ!通りのむこうからどろどろした塊がこっちにむかってくる あれではまるで「悪魔の毒毒モンスター」じゃないか! いっいけない!「塊」がマリーベルの背後へ近付いていく!危うしマリ ーベル!!! 次号につづく・・・・・・わけはないぞ だんだんマリーベルと、モンスターの距離がちぢまっていく。でもマリ ーベルは、まだ気がついていないようだ。ようし、こんなこともあろう かと用意しておいたデジコン社製のM92Fであのモンスターをしとめ てやる(アブナイナァ)しまった!グリーンガスを忘れた!(ドジな私) あっマリーベルが気付いたみたいだ。きっと振り向きざまに「きゃあぁ ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」とか「いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」とか 叫び出すにちがいない!!! (そしてふりむくマリーベル) マリーベル「あっMEMOLEさんっ!!5分遅刻よっ!罰としてユー リ達のいるところまでわたしを肩車していって!!!」 どっしぇ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ またもやとんでもない所を目撃してしまった。・・・・・・・・・・・ あぁ意識が意識が遠退いていく・・・・・・・・・・・・・・・・・・ -------------------------------------- うあぁぁぁそれにしてもリアルな夢だったなぁ(初夢には早すぎたが) う~ん!。それにしてもまちばり☆さん、MEMOLEさん、新年早々 うらやましい限りですねぇ と、いうことで本年もよろしくおねがいします (あいかわらずとんでもない)MAP3219 ぱすてる雅 .