#109 Article 1632 Posted at 1992/12/31 22:14:48 by はめしお (MAP3324) [MARYBELL]
Subject: 放送無くてつまらない
はじめまして!パソ通初心者の「はめしお」と、申します。 先日、コミケで「マリーベル・キャラクターグッズコレクション」を買わせ ていただきました。夏の時もコピーの本を買いましたが、楽しい説明文、それ に必ず「マリーベルちゃん」と、呼び捨てにしない彼女に対する思いやりに、 大変感銘を受けたのを覚えています。(本当ですよ) 今回もそのデータ量はすさまじいものがあるようですが、必ず一文字残らず 読ませていただきます。(僕もプチマリーベルステッキ持ってます!)こんな 凄い本をありがとうございます。 今週はマリーベルなくてつまんないですね。 先週の放送は、お風呂のシーンでびっくりして、泣きじゃくるシーンでもら い泣きしてしまう、胸にグッとくるお話でした。 それから、今僕はマリーベルのアーティクルを1から順に読んでいて、今 500番台なので、1600番台に辿りつくのはもう少し先になってしまいま す。そのため対応が遅れるかもしれませんが(何の?)、どうか今後ともよろ しくお願いいたします。 CD、プチステッキ、映画のプレスを持っている 「はめしお」でした。 追記 書き込みって、こんな感じでいいのでしょうか?もしまずいところが あったら、バンバン指摘してくださいね。