#109 Article 1632 Posted at 1992/12/31 22:14:48 by はめしお (MAP3324) [MARYBELL]

Subject: 放送無くてつまらない

はじめまして!パソ通初心者の「はめしお」と、申します。

先日、コミケで「マリーベル・キャラクターグッズコレクション」を買わせ
ていただきました。夏の時もコピーの本を買いましたが、楽しい説明文、それ
に必ず「マリーベルちゃん」と、呼び捨てにしない彼女に対する思いやりに、
大変感銘を受けたのを覚えています。(本当ですよ)
 今回もそのデータ量はすさまじいものがあるようですが、必ず一文字残らず
読ませていただきます。(僕もプチマリーベルステッキ持ってます!)こんな
凄い本をありがとうございます。

今週はマリーベルなくてつまんないですね。
 先週の放送は、お風呂のシーンでびっくりして、泣きじゃくるシーンでもら
い泣きしてしまう、胸にグッとくるお話でした。
 それから、今僕はマリーベルのアーティクルを1から順に読んでいて、今
500番台なので、1600番台に辿りつくのはもう少し先になってしまいま
す。そのため対応が遅れるかもしれませんが(何の?)、どうか今後ともよろ
しくお願いいたします。

CD、プチステッキ、映画のプレスを持っている
                       「はめしお」でした。

追記  書き込みって、こんな感じでいいのでしょうか?もしまずいところが
    あったら、バンバン指摘してくださいね。