#109 Article 1603 Posted at 1992/12/23 02:01:03 by MEMOLE (MAP1917) [COMIKET43]
Subject: Re: Re: マリーベルちゃんハンカチを200枚集めるぞぉぉ!! /1300 /1295
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マリーベルちゃんのハンカチ200枚集めるんだぁ!!ですが、皆さまの温かい 御協力により、ついに目標の枚数に到達する事が出来ましたぁぁぁっっ!(笑) ●マリーベルハンカチ 3068A 89枚 ●マリーベルハンカチ 3068B 61枚 ●マリーベルハンカチ 3068C 64枚 ---------------------------- 計214枚 わぁぁぁーーーいいいっ!!200枚だぁぁぁっっっっ!!(笑) 今まで、マリーベルハンカチを集めるために、いろいろとご協力下さった皆様! ありがとうございましたぁ!!(笑) ・・・ところで、実はこのハンカチ集めには、秘密にしておいた恐ろしい計画が あったのです!(笑)世の中には、マリーベルちゃんの可愛いキャラグッズを欲 しいけど買えない!という人が多いようです。意味のない世間の常識に惑わされ て、どうしても幼女向けのキャラグッズを買うことが出来ない!という人の為に 何か役立つ事はないだろうか?と考えました。 おおっ!そうだ!何か「きっかけ」があれば、あとは坂道を転がり落ちるように キャラグッズを買えるようになるのではないかぁ!!(笑) その「きっかけ」としてマリーベルハンカチが選ばれたのです!(キャラ商品の 中では、比較的に実用価値があり、かつ可愛いマリーベルちゃんが微笑んでいる ので、欲しいと思っている方も多そうだと推測しました。笑) しかもマリーベルハンカチは、その希少価値も高くなかなか手に入れるのが難し い!という魅力もあります。(ボードで必死に探してこれだけですからねー。) そこで次回のコミケでは、今まで集めたハンカチを大放出して、内心欲しいけど 買えない!という方に、幸せのマリーベルハンカチをプレゼントしてしまう事に しましたぁ!(笑)これは言ってみれば、不特定多数のマリーベルちゃんファン に、花のタネをプレゼントする様なものですねー。(どんな花が咲くかは、本人 次第だけど・・・笑) しかも、定価¥250(消費税込¥257)のハンカチを、なんと¥200で譲 ってしまおう!という赤字覚悟の購読者還元企画です!!(笑) コミケでは、マリーベルキャラグッズ本1冊につき1枚おまけにつけるという形 になりますので、まだマリーベルハンカチを持っていないという方は、このチャ ンスに、是非ご利用下さい。(笑) なお、引続きマリーベルハンカチの収集は続けるつもりです。マリーベルハンカ チを見つけた方がおりましたら、その場で全品を確保しておいていただくか、も しくは、売っていた店を私まで御一報ください!!(商品の受渡しは、OFF会 の時に購入価格(消費税込み)という事で、必ず引き取らせていただきます。) なお、マリーベルハンカチの購入時に、種類、枚数、販売価格をメールにてお知 らせして下さればありがたいです。 あああっ!せっかく集めたのにぃぃ!!(笑) MAP1917 MEMOLE