#109 Article 1599 Posted at 1992/12/22 09:59:08 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.47]

Subject: ユーリちゃん、よかったねっ!☆

まずはじめに・・・・

最終話を迎える前に、このエピソードを描いてくれたスタッフの方々に深く
 感謝いたします。(ぺこり)
 あるアニメにおいて過去に出てきたキャラを扱うからには、やはりそれなりの
 必然性があって欲しい、前々からそう思っていましたが、今回はアニメの
 特性でもある、放映の時間的なへだたりを、見事に逆手に取ったピッチーの話。
 とにもかくにも、正直言って感激! です。

それにも加えて、ユーリの感情がとてもうまく表現されています。作画も実に
 見事で、感情が手に取るように分かる・・・・こういう微妙な心理を見事に
 表現しきってしまった原画・動画・作画監督のみなさまにもとにかく感謝です。

いやはや・・・・もうなにか言葉で書くこと自体がすべて蛇足にすら思える
 とてもいいお話でした。ベットの中で(風邪引いたの)見てましたが、思わず
 うるうるしちゃいました。ぐすっ。
                     MAP641 まちばりあかね☆