#109 Article 1598 Posted at 1992/12/22 09:09:26 by MEMOLE (MAP1917) [NO.47]

Subject: マリーベルちゃぁぁんの入浴シーンっっ!!

こ、こんにちはぁっ!! MEMOLEですぅっ!!

はぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・。(笑)マ、マ、マ、マ、マリーベルちゃんの
  入浴シーンだぁぁぁぁっっっっっっっっっっっっっっっっーーーっっ!!(笑)

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!!ガンガンガン!!うぐぐっ!!痛いっっっ!!
  い、痛いぞぉぉぉっっ!!これは夢なんかじゃないぞぉぉぉぉーっっ!!(笑)

ダラダラダラ・・・・。あああっ!いかん!!興奮の余り、机の角に頭を打ちつ
  けてしまったので、血がダラダラ流れてきましたぁぁっっ!!(笑)うひひひひ
  こ、これはぁぁ、い、痛いっ!!痛いぞぉぉぉっ!!(笑)

ダラダラダラ・・・。あああっ!!血と一緒に大量のよだれも止まりませぇぇぇ
  ぇんっ!!(笑)あぐぐく・・・い、生きてて良かったぁぁっっっっ!!(笑)

うぐぐ・・・そ、それにしても、み、短い!!短すぎますぅぅぅっ(笑)マリー
  ベルちゃんがバスタブに入ってた時間は、約10秒しかありませんでしたぁっ!
  (いちいち計るなってーの!笑)も、もっと身体のいろんな部分を洗う所も見せ
  て欲しいですぅぅっ!!(笑)

で、でもバスタブから上がった後のバスタオル一枚のマリーベルちゃんは、下に
  何もつけていない状態なのは明白ですぅぅっ!!(笑)あのままパラリとタオル
  が落ちてしまったらぁぁぁ・・・うぐぐ・・・ダラダラダラ・・・あああっ!!
  いかん!!また血とよだれの量が増加してしまったぁぁっっっ!!(笑)

そういえば、今回もマリーベルちゃんが泣いてしまいましたぁ!!まあ、元々、
  喜怒哀楽の感情表現の激しい女の子ですから、そういう展開があれば今回のよう
  にワンワン!泣いてしまうと思います。(ただ笑っているだけの脳天気バカじゃ
  なかったのですねー!笑)

今まではそういう目に遭わされていなかっただけで、それが顕著に表れてきたと
  いう意味で言えば、これからラストに向かって、「過酷な運命」がマリーベルち
  ゃんを待ちかまえていそうです。

あああっ!!マリーベルちゃんもついにいじめられてしまうのかぁぁ!?(笑)

とってもとっても期待しています!(着替え&入浴シーンも期待してます。笑)

マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁーん!!(笑) MAP1917 MEMOLE