#109 Article 1598 Posted at 1992/12/22 09:09:26 by MEMOLE (MAP1917) [NO.47]
Subject: マリーベルちゃぁぁんの入浴シーンっっ!!
こ、こんにちはぁっ!! MEMOLEですぅっ!! はぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・。(笑)マ、マ、マ、マ、マリーベルちゃんの 入浴シーンだぁぁぁぁっっっっっっっっっっっっっっっっーーーっっ!!(笑) うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!!ガンガンガン!!うぐぐっ!!痛いっっっ!! い、痛いぞぉぉぉっっ!!これは夢なんかじゃないぞぉぉぉぉーっっ!!(笑) ダラダラダラ・・・・。あああっ!いかん!!興奮の余り、机の角に頭を打ちつ けてしまったので、血がダラダラ流れてきましたぁぁっっ!!(笑)うひひひひ こ、これはぁぁ、い、痛いっ!!痛いぞぉぉぉっ!!(笑) ダラダラダラ・・・。あああっ!!血と一緒に大量のよだれも止まりませぇぇぇ ぇんっ!!(笑)あぐぐく・・・い、生きてて良かったぁぁっっっっ!!(笑) うぐぐ・・・そ、それにしても、み、短い!!短すぎますぅぅぅっ(笑)マリー ベルちゃんがバスタブに入ってた時間は、約10秒しかありませんでしたぁっ! (いちいち計るなってーの!笑)も、もっと身体のいろんな部分を洗う所も見せ て欲しいですぅぅっ!!(笑) で、でもバスタブから上がった後のバスタオル一枚のマリーベルちゃんは、下に 何もつけていない状態なのは明白ですぅぅっ!!(笑)あのままパラリとタオル が落ちてしまったらぁぁぁ・・・うぐぐ・・・ダラダラダラ・・・あああっ!! いかん!!また血とよだれの量が増加してしまったぁぁっっっ!!(笑) そういえば、今回もマリーベルちゃんが泣いてしまいましたぁ!!まあ、元々、 喜怒哀楽の感情表現の激しい女の子ですから、そういう展開があれば今回のよう にワンワン!泣いてしまうと思います。(ただ笑っているだけの脳天気バカじゃ なかったのですねー!笑) 今まではそういう目に遭わされていなかっただけで、それが顕著に表れてきたと いう意味で言えば、これからラストに向かって、「過酷な運命」がマリーベルち ゃんを待ちかまえていそうです。 あああっ!!マリーベルちゃんもついにいじめられてしまうのかぁぁ!?(笑) とってもとっても期待しています!(着替え&入浴シーンも期待してます。笑) マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁーん!!(笑) MAP1917 MEMOLE