#109 Article 1595 Posted at 1992/12/21 08:59:55 by MEMOLE (MAP1917) [NO.46]

Subject: Re: サンタさんのユーリちゃんがかわゆーいっ☆ /1561

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>むにゃむにゃ言って起き上がった後の、乱れたマクラやシーツの金色の抜け毛
  >なんかが落ちてる温もりの辺りに顔を埋めて深呼吸、その匂いをかいでみたい
  >ぞおぉぉ…。

ぬ、抜け毛!!(笑)マ、マリーベルちゃんの抜け毛ぇぇぇぇっっっ!!(笑)
  やわらかくって、ふわふわで、サラサラしていて、とってもながぁぁぁぁくって
  きらきら金色の抜け毛ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっっっっっっっ!!(笑)

うぐぐぐぐっっっ!!そ、それはとっても、ほ、欲しいぞぉぉぉーーーっっ!!

・・・し、しかし、流石はゆーさくさん!こういう描写も卓越してますぅぅ!!
  きっと抜け毛の他にも、マリーベルちゃんのよだれ!とかもあるんでしょーね!
  うぐぐ・・・ああっ!私もマリーベルちゃんのベッドに顔をうずめたいですぅぅ
  ぅぅ!(笑)

それにしても、このマリーベルちゃんの寝顔はとっても無防備ですぅぅ!(笑)
  こんな寝顔を見せられたら抜け毛を採取するよりも、つい直接的行動に走ってし
  まいそうですぅぅぅ!!(笑)

マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁんん!(笑)MAP1917 MEMOLE