#109 Article 1594 Posted at 1992/12/21 08:59:18 by MEMOLE (MAP1917) [NO.46]
Subject: Re: サンタさんのユーリちゃんがかわゆーいっ☆ /1561
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! じんぐるべぇぇぇぇる、じんぐるぅべぇぇぇーるぅ、すずがなぁぁぁるぅぅぅ!! わぁぁぁい!!もうちょっとでクリスマスだぁぁっ!!(笑)・・・わくわくわく 今年は、なんとマリーベルちゃんがサンタさんになってプレゼントを届けてくれる という話だから、もうとってもとっても楽しみでぇぇぇす!!(笑) さぁぁぁて!今のうちからいろいろと準備しておかなければいけませんね!(笑) ・・・えーと、クリスマスツリーの豆電球コード(縄としても使えますね!笑)、 プレゼントを入れる靴下(猿ぐつわにも使えます!笑)、クリスマスケーキのロー ソク(これはぽたぽたとロウをたらして・・・。笑)、おっといけない!基本のク リスマスツリーを忘れていました!(枝は優秀な鞭になります。笑) あああっ!早くマリーベルちゃんがやってこないかなぁ!!(笑) ・・・でも、ベッドで寝た真似をしていると、ついうっかり寝過ごしてしまったり するかもしれません!!(せっかくマリーベルちゃんがプレゼントを持ってきてく れるというのに、これでは鴨ネギのネギしか食べられなくなってしまいます!笑) うーむ・・・おおおっ!!そうだぁ!!クリスマスツリーにコスプレしてれば、マ リーベルちゃんにも警戒されないぞ!!(笑)身体を緑色に塗って、わたとかキラ キラの星とかモールとか豆電球を巻き付けていれば、完璧ですぅ!!(笑) さぁぁて!とりあえず準備ができたぞ!!あとはマリーベルちゃんがやってくるの を待つだけです!!(笑) ・・・あっ!しまったぁ!豆電球の電飾の具合を確認していませんでした。(電気 が消えていたら不自然だと思われてしまいます!笑)えーと、コンセントは・・・ あったあった。ここにこれを差し込んで・・・ぐぎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ぁぁぁうわぁぁぁうわぁぁっぁぁぁぁでぁでんきぁぁがぁぁしびれぁぁるぅぅぁぁ だ、だずげでぐれぇぇぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ。ばたっ!!(笑) うーむ、漏電には充分注意しましょう!!(笑) MAP1917 MEMOLE