#109 Article 1581 Posted at 1992/12/18 04:46:03 by MEMOLE (MAP1917) [NO.44]

Subject: Re: Re: トゲトゲ草の惑星にならなくて良かったね! /1500 /1499

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

>腰まで漬かってスカートの中やおしりの方までうじゃうじゃうじゃうじゃ
  >うじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃ
  >ビビアン「い、いやっ!や、やめてよバカーッ!」

ス、スルドいですぅ!!(笑)ぜったい、ぜっぇぇぇったいあの状況では、
  スカートの中にも入っていますねっ!(笑)これがあのような刺激をうけた
  場合の、ごく自然な反応だと思います。(笑)それに特に女の子は、こうい
  ったさわさわとか、なでなでとかいう動きには、電車の中とかで経験済かも
  知れないから、きっと過敏になっていると思うぞぉぉ・・・。(笑)

>あの娘ってやっぱり、「いや~っ!」とか「むぎゅっ!」とか「ふぎゃ~っ!」
  >とか「はにゃへにゃ…」とか言ってるのが似合う、って気がしません(^_^)?

マリーベルちゃんの魅力は、やっぱりちょっとドジな所もあるっていうのが
  いいんですよねぇぇ!!(笑)可愛さ余って・・・という言葉もあるけど、
  そういう所があるので、女の子にも人気があるっていうのも何となくわかる
  気がします。(笑)これは言ってみれば、甘いおしるこに塩を入れる効果と
  同じ事ですね!その欠点を見せる事によって、マリーベルちゃんの可愛さを
  さらに引きだたせているのです。(笑)

・・・でも、これをすべて計算ずくでやっていたら、それこそとんでもなく
  性悪な恐ろしい女の子ですねぇぇぇ!!(笑)

マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁんん!!(笑)MAP1917 MEMOLE