#109 Article 1580 Posted at 1992/12/18 04:45:29 by MEMOLE (MAP1917) [NO.44]
Subject: Re: Re: トゲトゲ草の惑星にならなくて良かったね! /1500 /1499
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 水に触れるとネズミ算式に増えていくトゲトゲ草というのもすごいなー。(笑) (でも、お話の進み方からすると増殖機能のある奴は1個だけで、あとは水に触 れても大丈夫みたいだったぞ!笑) しかし、味はともかくとしても食用に出来るんだったら、うまくすれば大儲けが できるぞぉぉ!!(笑)新種のタマネギと言えば、だまされて買う奴もいるし、 基の本体さえ確保しておけば、一生遊んで暮らせます!!(笑) うーむ・・・でもどーせ増殖するんだったら、可愛い女の子型の方が、もっと、 もっとずぅぅぅぅーーっと、もっと、使い道があったような気が・・・。(笑) うぐぐ・・・もしもマリーベルちゃん型とか、ユーリちゃん型だったらどうしよ う!?(笑)なにしろ本体さえ傷つけなければ、もうあとは使い捨てのようなも んだから、どんな酷い事だって自由です!(あ、危ないなー。笑) 縄で縛って、ローソクをポタポタなんて事はもちろん・・・さらには、あ、あん な事や、こ、こんな事をしても大丈夫です。(あ、危ないって!笑) も、もちろん!料理にだって使えます!(笑)一枚ずつ皮(服)を剥してから、 煮るなり、焼くなり、刺身にするなり、自分の好みにあわせて選べます。(笑) うぐぐ・・・な、なんて使い道のある植物なんだぁっっ!!(笑) お話の方では、マリーベルちゃんが掃除機で吸い取っちゃったけど、花魔法界に は、ごろごろと他にも似たような危ない植物がころがっていそうですねー。 も、もしも増殖機能が、人間の女の子に依存するような型だったら・・・うぐぐ さ、さすがにこのネタは、危なすぎて、か、書けない。(形はキュウリとか、ヤ マイモあたりかも知れないけど・・・。笑) あああ・・・い、いかん!(笑)話の座標軸が、どんどんとゆーさくさんの方に 引き寄せられて行くうぅぅぅ!(笑) マリーベルちゃぁぁぁぁぁんんんんん!!(笑)MAP1917 MEMOLE