#109 Article 1578 Posted at 1992/12/17 03:53:07 by MEMOLE (MAP1917) [NO.43]
Subject: Re: 花魔法 vs 雪魔法! /1450
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ゆーさくさんのアーティクルは、いつも楽しく読まさせていただいております! これからもよろしくおつき合いくださいませー。(笑) >絶対、絶対、ぜえぇったぁいに無い事は判っているのに、パジャマをポイポイ >脱ぎ出すと思わず『おおっ!』とか言って画面に顔を寄せてしまう自分のサガ >が悲しい(;_;)。 うぐぐ・・まったくゆーさくさんと同じ行動をとってしまった。(笑)しかも、 ここの場面って、マリーベルちゃんが着替えの最中に、何やらトラぶったらしく 画面外から「たんばりぃぃぃーんん!」と助けを呼ぶような声も入っているから もうそれだけでもあれこれとあらぬ想像なんかをしてしまいます!(笑) おおおっ!!も、もしかしてあわてて服を着たので、首のところで服が引っかか ってしまって、下半身丸だしでジタバタしてるんじゃないだろーかぁぁぁっ!? ・・・とか。(笑) ああ・・み、観たい!(これじゃゆーさくさんとまったく同じだって!笑) >あ、あの姉弟だって、あれだけの恐怖を乗り切って仲直りしたというのに、 >今回のラストシーンは感情表現が足りなさ過ぎるぞぉぉぉぉぉぉ。 そうそう!(笑)ユーリちゃんも自分の身を捨ててまでケンを助けようとしたの だから、ゆーさくさんが言うように、抱き締めあうとか、頬寄せあうとか、お腹 をこすりつけあうといった愛情表現はして当然です!(笑)もっと肌の触れ合い が観たいと思ってしまいますねー。(この他にも鞭でぶつ「愛情表現」ってのも あるけど・・・。笑) まあ、ユーリちゃんも知らない処へ売り飛ばされなくて良かったですね。(笑) もしも連れてかれてたら、奴隷として調教させられてしまったかも知れません。 うぐぐ・・・ユーリちゃんだったらマリーベルちゃんと違って、おとなしく言う 事を聞いてしまいそうだから、買い手も多いと思うぞぉぉ!(笑) でもマリーベルちゃんの調教も楽しそう!(笑)MAP1917 MEMOLE