#109 Article 1578 Posted at 1992/12/17 03:53:07 by MEMOLE (MAP1917) [NO.43]

Subject: Re: 花魔法 vs 雪魔法! /1450

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ゆーさくさんのアーティクルは、いつも楽しく読まさせていただいております!
  これからもよろしくおつき合いくださいませー。(笑)

>絶対、絶対、ぜえぇったぁいに無い事は判っているのに、パジャマをポイポイ
  >脱ぎ出すと思わず『おおっ!』とか言って画面に顔を寄せてしまう自分のサガ
  >が悲しい(;_;)。

うぐぐ・・まったくゆーさくさんと同じ行動をとってしまった。(笑)しかも、
  ここの場面って、マリーベルちゃんが着替えの最中に、何やらトラぶったらしく
  画面外から「たんばりぃぃぃーんん!」と助けを呼ぶような声も入っているから
  もうそれだけでもあれこれとあらぬ想像なんかをしてしまいます!(笑)

おおおっ!!も、もしかしてあわてて服を着たので、首のところで服が引っかか
  ってしまって、下半身丸だしでジタバタしてるんじゃないだろーかぁぁぁっ!?
  ・・・とか。(笑)

ああ・・み、観たい!(これじゃゆーさくさんとまったく同じだって!笑)

>あ、あの姉弟だって、あれだけの恐怖を乗り切って仲直りしたというのに、
  >今回のラストシーンは感情表現が足りなさ過ぎるぞぉぉぉぉぉぉ。

そうそう!(笑)ユーリちゃんも自分の身を捨ててまでケンを助けようとしたの
  だから、ゆーさくさんが言うように、抱き締めあうとか、頬寄せあうとか、お腹
  をこすりつけあうといった愛情表現はして当然です!(笑)もっと肌の触れ合い
  が観たいと思ってしまいますねー。(この他にも鞭でぶつ「愛情表現」ってのも
  あるけど・・・。笑)

まあ、ユーリちゃんも知らない処へ売り飛ばされなくて良かったですね。(笑)

もしも連れてかれてたら、奴隷として調教させられてしまったかも知れません。
  うぐぐ・・・ユーリちゃんだったらマリーベルちゃんと違って、おとなしく言う
  事を聞いてしまいそうだから、買い手も多いと思うぞぉぉ!(笑)

でもマリーベルちゃんの調教も楽しそう!(笑)MAP1917 MEMOLE