#109 Article 1577 Posted at 1992/12/17 03:52:17 by MEMOLE (MAP1917) [NO.43]
Subject: Re: 花魔法 vs 雪魔法! /1450
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! はあはあはあ・・・ま、ま、マリーベルちゃゃぁぁぁぁぁーーんんんん!(笑) うっ!い、いかん!き、禁断症状だぁぁぁぁぁっ!(笑)は、はやくマリーベル ちゃんを摂取しないと、ますます症状が悪化して、ゆーさくさんみたいになって しまうぞぉぉぉっっ!!(笑) さ、さっそく冷凍保存しておいたマリーベルちゃんをひっぱり出して味見だぁぁ ぁっ!!(ガシャ!ポン!ビデオに入れて30分で美味しく食べられます。笑) おおおっ!!いきなりマリーベルちゃんが、こ、後頭部直撃っっっっ!!(笑) こ、これは痛い!(笑)普通の人間ならその衝撃で頭のネジがどこかへ飛んで行 ってしまうところですが・・・マリーベルちゃんの場合、抜けるネジもないので 安心です!!(おいおい)しかも、打ち所が良ければ、もしかしてユーリちゃん みたいな、おとなしい性格になれるかも知れません!(笑) さあ!マリーベルちゃん!がんばれぇぇぇーーーっ!!もっとスケートの練習を して、そのどうしようもない性格を矯正するんだぁぁぁぁぁっっ!!(笑)そう すれば、ユーリちゃんの方に持って行かれた人気も、すべて取り返せるかも知れ ないぞぉぉぉ!!(笑) そうでなくったってこの話数はユーリちゃんが主役なんだから、いつまでもぴー すか寝ていたら、主役の座を奪われてしまうってばあああぁぁぁぁぁ!!(笑) ・・・そ、それにひきかえ、ユーリちゃんの方は、ウルウルするわ、泣き叫ぶわ の視聴者大サービス!!(笑) ・・・うーむ、かなりの人間が、これでマリーベルちゃんを見捨てて、ユーリち ゃんの方へ走ってしまいましたねー・・・。(笑)い、いかん!こ、このままで は、そのうちユーリちゃんの人気が高まって、マリーベルちゃんは、路頭に迷う 事になってしまうぞぉっっ!(笑) そうだぁぁぁっっっ!マリーベルちゃんっ!!こうなったら人気回復の為にも、 その素肌をさらけだして一発大逆転だぁぁぁっっ!!(笑) あああ・・・み、見たい!マリーベルちゃんのゴム鞠のような柔らかな指で押す とツン!と弾力があって暖かい温もりのする乳白色の大理石みたいな秘密の匂い にも似たなだらかな曲線が交わったオーロラのような薄い膜で覆われた部分を思 わせる神秘的な呪文によって封印された永遠に可愛らしく震えているの二つの丘 が干渉しあう異次元空間的蜃気楼によって生み出された究極の回廊からこんにち はしているまだツボミのあどけない香りに包まれているちょっと危険な予感が的 中したら人間おしまいだね!と言い切れてしまうかも知れない謎の布の下に存在 しているだろうと推測される子供用肌着は2枚組で¥880円なので恥ずかしい などと思わないで思い切って買ってしまえばなぁぁぁーーんだ!人間落ちるのっ てなんて簡単なんだぁ!と自分でも納得してしまう水戸納豆だぁぁぁっ!(笑) はあはあはあ・・・・うーん、なにを言いたかったんだ! 私は・・・。(笑) まあ、とにかくマリーベルちゃんは可愛いぃぃぃっ!!可愛いですぅ!!(笑) かなり禁断症状が進んでいたとは言え、マリーベルちゃんを見れる事がこんなに も素晴らしい事だったなんて、あああ・・・生きてて良かった!(笑) マリーベルちゃぁぁぁぁぁぁーーん!!(笑) MAP1917 MEMOLE