#109 Article 1535 Posted at 1992/12/07 09:17:29 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*4 むむ、保管に困りませんか?(^^; /1534 ... /1531 /1530

この際 ちょっと喧嘩をうってみましょう!

「普通の常識」 ってなんですかぁ?

ビールの栓集めだって 瓶集めだって れっきとした趣味です
  集めている本人は まじめです
  ひょっとして アニメを見ている事 に後ろめたさを感じていませんか?
  確かに 見ているだけと キャラ商品にまで手を出す というのには
  程度の差があるのはわかりますが
  ほれ 歌手をすきなので 部屋をポスターで埋めたり 生写真をパスケースに
  いれたり...

女の子のぱんつ を あかねちゃん 買いなさい! とっているのではありません
  それでは ただの変態さんです(おいおい)
  キャラクター商品が たまたま 女児用のぱんつだって言うだけでしょう?

もし、もしも あかねちゃんが女児用キャラクターぱんつだったら...
  恥ずかしいといいながら 誰にも買ってもらえなかったら...
  女の子にはいてもらって ぼろぼろになって喜ぶかも知れません
  男の子に買って貰って はじめはびっくりしたものの 見渡すと自分の仲間が
  たくさんいて(誰の部屋とは言いません 誰の...)
  喜ぶかも知れません きっと大切に保存してくれるでしょう(?)

わたしは聞きたぁい! あなたのアニメへの思いはそんなものだったのかぁぁぁ
  ユーリちゃんやユーミちゃんへの思いは世間体を気にするようなものなのかぁぁ
  そ、そんな あかねちゃんなんかぁ あかねちゃんなんかぁ...
  ふ、ふけつだぁぁぁぁっぁあ!!!!
  MEMOLEさんの執拗なまでのあつい思い! 
  (他にもたくさん居ますが...自粛)
  あかねちゃんはぁ 恥ずかしくないのかぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ!!

あかねちゃんを目覚めさせる会 広報   MASAMI KUN
♪♪