#109 Article 1501 Posted at 1992/11/30 22:00:22 by ナルサフ (MAP3177) []

Subject: ども、ひさかたぶり、来てみました(^^ /

かれこれ1ケ月も間をあけてしまいました(^^; ナルサフであります

あいかわらずここは活気があって、マリベルファンとして嬉しい限り(^_^ !

冬コミで本を出す方々、がんばって下さいね、必ず買いに行きますから!

特にMEMOLEさんのキャラグッス本、期待してます!(^^ /

でね、ついに先日キャラグッスを買うことに成功しましたぁ!(笑)

しかもね、シール知育絵本が2冊にCDを一枚、計3点も買ったんですよ!(笑)(^^;

え?これだけかって? こ、これでもナルサフの勇気を総動員したんですよぉ!(^-^;)

特に絵本の方、絶対買えないと思ってただけに、超感動でした(ぉぃぉぃ)。

CDの曲、全部ピアノで弾けるようにしたりして(^^;

しかし、スケッチブックやハンカチは何処にも売ってなかったなぁ(t_t)

オンライン書き ナルサフ
..