#109 Article 1500 Posted at 1992/11/30 20:35:46 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.44]
Subject: Re: トゲトゲ草の惑星にならなくて良かったね! /1499
ちなみに、町田知之の旦那は確実に「あおいちゃんパニック!」を読んどりますネ(笑)。 冬コミで、自らの執筆編集でマリィ本を出すって聞いたけど、予定通り出るかなっ? * さて今週も、絵もかあいいし、お話も楽しい(^_^)。 本来なら単純な話になりそうなネタを、ブラとノッポのパターンを何度も絡ませる事で 面白く仕上げてましたね! しかし、なにか、何かが足りないぞ。なんだろう。う~ん。 あ(ポン)、わかった!タイトルに「パニック」と銘打ってあるのに、女の子達が冷静で、 ちっともパニクらなかった事が不満なんだなぁぁァ(キタナ>^_^;)! ビビアンだって「き…気持ち悪い…」ってセリフは面白かったけど、腰までトゲトゲ草に 埋まってたんだから、当然足を這い昇って来るヤツとか、膝の裏側をくすぐるヤツとか 太ももの間を擦り抜けるヤツとかいたハズで、トゲトゲ草は活発だし、ただの丸っこい 球体では無くちっこい手や足が生えてジタバタしてるんだから そんなのがウジャウジャ してるトコに腰まで漬かってスカートの中やおしりの方までうじゃうじゃうじゃうじゃ うじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃうじゃ ビビアン「い、いやっ!や、やめてよバカーッ!」 ヘ ヘ /| |q <<<…ケンカ売ってるんですか? (-_-) ま、それはそうと(笑)。 マリィも「お花の電気掃除機」一辺倒じゃなくって、「お花の蝿取り紙」とか「お花のラッセ ル車」とか「お花のヌカ漬け樽」とか、手を変え品を変え色々試してみるんだけど、その たんびに失敗して、「ロードランナー」のコヨーテみたいにコトゴトくヒドい目にあう、 とゆ~のが観たかった気もするな。 あの娘ってやっぱり、「いや~っ!」とか「むぎゅっ!」とか「ふぎゃ~っ!」とか「はにゃへ にゃ…」とか言ってるのが似合う、って気がしません(^_^)? …さぁて、あとはユーリか(^_^)。 ユーリ「ぎくっ!」 …トゲトゲ草の群れに追われて、電話ボックス内に逃げ込むケンとユ-リ! するとたちまちボックスは多量のトゲトゲ草に埋もれてしまい、逃げ場が無い!それど ころか重圧に耐えきれず、ボックスはギシギシと音をたてて潰れ始める!ガラス越しに 見えるのは、ニコニコ笑っている嬉しそうなトゲトゲ草達の数千にも及ぶ顔、顔、顔! 遂にガラスに1条、ピシッとヒビが入る! ケン「お、おねぇちゃん、恐いようっ!」 ユーリ「ケン!」 幼いながらも姉の優しさ。可愛い弟をかばおうと、固く固くその身体を抱き締め、ボッ クスの床にうずくまるユーリ!その震える、小さな背中!!おおおッ、いッ、いいッ! ヘ ヘ /| |q <<<オイオイ… (;_;) ユーリ「そ、そうだわ、マリーベルを呼ぼうっ!」 ペンダントを取り、大きくしてマリィを呼び出すユーリ。 ユーリ「テンスリーフォー!テンスリーフォー!マリーベル、助けてっ!」 その声に答えるかのごとく、ユーリの背後にゴトッ…と、何かが当たる物音がする。 振り向くユーリ。 と、そこにあったのは! 多量のトゲトゲ草の群れに潰されて気絶し、空ろな目を見開いたままニカッ★…と笑っ た表情でグッタリ、首がクテッとしているマリーベルの顔!! ユーリ「きゃ、きゃああぁぁぁあぁぁぁぁぁっっ!」 (「ブロブ」っていう怪物恐怖映画、観ました?(笑)) 『えっちに持って行こうとしたらホラーになってしまった(^_^;)』ゆ~さく! P,S。暇な訳じゃないんだよぅ。ストレスのため意地になってアクセスしてます(笑)!