#109 Article 1490 Posted at 1992/11/28 17:27:23 by ゆ~さく (MAP1754) [RES]
Subject: Re: Re: 『思われている』 /1479 /1467
れ、RES。 >I.N.U.というお方の影響が強いのだと思います。(笑) >私もです。責任取ってくださいね。 ひぃっ(笑)。 どうりで話が合うと思った。なぁんだ、それなら安心だ(笑)。そのうち、もっとスゴい 官能アーティクル書いてやろっと! ヘ ヘ /| |q <<……… (・_・) >買うんで予約を!!ゆ~さくさんマリーベルの漫画描いてるんだ・・・・・・。いいなぁ。 い、いや、たった2ページ程度のモノで…………(^_^;)。ドコの本に載るのかも、まだ 判らないぃぃ。この時期は皆さん、混乱の絶頂で…(笑)。 綺羅星さんの方こそ、凄ごいメンバーの「ようこ」本、よ、予約、予約、よや…(^o^;)。 ううううう。必ず買いに行きますんで。 あ、そうだ。 今入った情報では、『園田屋』の「朝鮮飴」でも、あさりの旦那のアシストの岡君(アシ ストとは言ってもサンデー新人賞作家)がマリィをネタにして数ページ描いてるそうだ。 意外と多いのね。マリィをネタにするヒトって。 さぁっ、次のコミケで「セラムン」や「ヤダモン」をかき分けて、貴方はいくつ「マリィ」本を見付ける事が出来るか(笑)!!? 『年末進行絶頂!ちょっと書き込みお休みよ』ゆ~さく!