#109 Article 1441 Posted at 1992/11/21 10:52:22 by ぱすてる雅 (MAP3219) []
Subject: おしごとのばかぁのつづき
どうもぅ ぱすてる雅 ですぅ~ うぅ このごろ ちょっと 働きすぎだなぁ・・・・。 よおし ストレス解消に「自我」を開放してみよう。(笑) ぷちっ(^_^);・・・・・どっか~~~~~ん!!! 「自我モード」発動!!! サニーベル市観光協会よりのお知らせ! だんだんと寒さが厳しくなる今日此の頃ですがみなさまいかがお過ごしで しょうか。秋の観光シーズンは過ぎてしまいましたが、サニーベル市では、 この度とっても素敵なツアーを企画いたしました! 以下にツアーの名称と内容をご紹介いたします。 ◎マリーベルハウス見学会: あのマリーベルのおうちを見学にいきます。マリーベルお手製のマリーベ ルココアがあなたをお待ちしています。なお、住宅難でお困りの方々には、 「マリーベルハウスの素」を販売しております。他人の土地でも無断で建て ることが出来ますし、電気、ガス、上下水道の工事もいっさい必要ありませ んし、何といってもわずか10秒でできてしまうお手軽さがうけています。 さて、ちょっと気になるおねだんは・・・・・・・ マリーベルに お・ま・か・せ・よ ! ♪ご希望によりマリーベルと「お泊まり体験」もできます。 (パジャマと洗面用具をご持参ください。) ◎フラワーショップ「マリーベル」でのアルバイト体験:(ちょっとながい!!!) フラワーショップでアルバイトをするという、ちょっと変わった(^_^);; ツアーです。恭平さんのようなお仕事と思っていただければ結構です。 普通免許をお持ちであれば配達や仕入れにもいけますし、ユーリちゃんを 助手として連れていくこともできます。(^_^); なお、お花屋さんは朝がとっても早いので「住込み」が原則です。 ついでに子供達の遊び相手もしてもらいます(ぉぃぉぃ)。さらに場合に よっては「子供たちをお風呂に入れる」という作業もありますし、一日の締 めくくりとして「子供たちを寝かし付ける」という、かなりハードな内容と なっています。(くれぐれもヘンな事をしないように!!!) レミさんの手料理は最高です!!!(くれぐれもレミさんをたべるなどと いう事はしないように!) 以上のツアーが目玉となっておりますがこの他にも・・・・・ バードさんをすっごく激怒させるイタズラツアー ローズさんのお庭のバラ観賞会 妖精さんををさがしにいっちゃおうツアー などなどが用意されています。 上記についてのお申込み、お問い合わせは・・・・ サニーベル市観光協会 担当:田○ 「自我モード」解除!!! ん・・・あれ?あれれ???いったい私は何をしていたのだろうか・・・ MAP3219 ぱすてる雅