#109 Article 1440 Posted at 1992/11/21 04:17:18 by アルディーン (MAP3191) []

Subject: Re: フェニックスのかぎ /1430

フェニックスのかぎについてもう少し感想を。

タンバリンて、からだが伸びたり、でっかくなってマリーベルをのみこんだり
できる技を持っていたなんて・・・・・。

OPでりぼんがたって踊っているのをみてなんかおかしかった。
それから、マリーベルちゃんとユーリちゃんがアイスをなめているのが、
なんかそそられるものがあった。(おいおい)

それに、いつもとちがう変身シーン、からだのラインがうっすらとみえているぅぅぅぅぅ
ぅっ。今度X68でとりこもうっと。(えへえへ)(笑)

マリーベルちゃんのぱん○ゅがみえなかったよぁぁぁぁぁぁぁっ。
なぜだああああああぁぁぁぁぁぁぁっ。
ユーリちゃんはあったのにいいいいぃぃぃぃぃぃぃっ。
(でへへへ、ユーリちゃんのぱん○ゅ、ユーリちゃんのぱん○ゅ、
 ユーリちゃあああああんの、ぱん○ゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ。)(おいおい)

マリーベルちゃんの画像を写真にとってみたが、
ビデオデッキの性能があまりよくないせいか、ちゃんととれているのもあれば、
へんにうつっているものもある。(ある色の時に)
とりあえず、1/15、1/10秒のシャッタースピードでうつしてみたが、
1/10秒の方がきれいにうつっていた。
今回は、実験的にうつしたものだから、次は、いい場面を選んでうつし、
きれいにとれたら、テレカにでもしようかな。
アイドルの写真しかとらなかったのに、とうとうやってしまった。(笑)

MAP3191 アルディーン
P.S.BGMとして、クレアの「サンクチュアリ」(今日発売)を、
           聴きながら・・・・・。