#109 Article 1440 Posted at 1992/11/21 04:17:18 by アルディーン (MAP3191) []
Subject: Re: フェニックスのかぎ /1430
フェニックスのかぎについてもう少し感想を。 タンバリンて、からだが伸びたり、でっかくなってマリーベルをのみこんだり できる技を持っていたなんて・・・・・。 OPでりぼんがたって踊っているのをみてなんかおかしかった。 それから、マリーベルちゃんとユーリちゃんがアイスをなめているのが、 なんかそそられるものがあった。(おいおい) それに、いつもとちがう変身シーン、からだのラインがうっすらとみえているぅぅぅぅぅ ぅっ。今度X68でとりこもうっと。(えへえへ)(笑) マリーベルちゃんのぱん○ゅがみえなかったよぁぁぁぁぁぁぁっ。 なぜだああああああぁぁぁぁぁぁぁっ。 ユーリちゃんはあったのにいいいいぃぃぃぃぃぃぃっ。 (でへへへ、ユーリちゃんのぱん○ゅ、ユーリちゃんのぱん○ゅ、 ユーリちゃあああああんの、ぱん○ゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ。)(おいおい) マリーベルちゃんの画像を写真にとってみたが、 ビデオデッキの性能があまりよくないせいか、ちゃんととれているのもあれば、 へんにうつっているものもある。(ある色の時に) とりあえず、1/15、1/10秒のシャッタースピードでうつしてみたが、 1/10秒の方がきれいにうつっていた。 今回は、実験的にうつしたものだから、次は、いい場面を選んでうつし、 きれいにとれたら、テレカにでもしようかな。 アイドルの写真しかとらなかったのに、とうとうやってしまった。(笑) MAP3191 アルディーン P.S.BGMとして、クレアの「サンクチュアリ」(今日発売)を、 聴きながら・・・・・。