#109 Article 1355 Posted at 1992/11/12 02:09:37 by MEMOLE (MAP1917) [NO.41]
Subject: Re: マギーさぁぁぁん(;_;) /1349
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マ、マリーベルちゃぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーんっっっっ!! ああああっ、き、君は、な、なんて魅力的で可憐な花なんだだぁっっっっっ!! うぐぐっっ・・・か、可愛いよぉぁぉぉぉぉーーーーーーーーーっんんんん!! 好きだぁぁっ!!好きだぁぁぁっ!!大好きだぁぁぁぁぁぁーーーーーっっ!! げほっげほっげほげほっ・・・はあはあはあっはうあはっあはあぁぁぁぁ・・・ こ、この胸の高鳴りを・・・うぐぐ・・・ど、どうしたらいいんだぁぁーーっ! も、もう、げ、限界だぞぉぉぉーーーっ!!あああ・・・き、切れる!!切れて しまうううっっ!!いままで抑えてきた紙テープのような理性がぁぁぁぁっっっ き、切れてしまうっっっっーーーーーっっ!!(笑) ぷちっ!!(笑) ぶうううううぅぅぅーーーん!!ぱたぱたぱたっーーーっ!!わたしぃぃぃーは ハぁぁぁーーーチ!!ミツバチでぇぇぇーーーす!!きょうもぉぉぉ花から花へ 飛びまわるぅぅっ!!あっ!!あれはユーリちゃんの花だぁぁっっ!!とっても きれいっ!!あっ!!もう先客が居るぞぉっっ!!まちばりあかねてんとうむし さんだぁぁぁっ!(まちばりあかねてんとうむしさんは、ユーリちゃんのお花が 大好物らしいですねぇぇぇっ!!笑) それじゃあ、私は、他のお花を探そうっと!!あーーーっ!!マリーベルちゃん の花だぁっっ!!わぁぁぃ!!うれしいなぁぁっ!!ちょぉぉど咽が乾いていた ところだったんだぁぁっっ!!じゅるじゅる・・・い、いかん!!ついよだれが でてきてしまうぅぅっっ!!(笑) はあはあはあ・・・そ、それにしても、マ、マリーベルちゃんの美味しい蜜を吸 えるとは、な、なんてしあわせっ!!(笑)こうなったら一滴残らず吸って吸っ て吸い尽くしてやるぞぉぉっっ!!それじゃあ、いただきまぁぁぁーーーす!! ズキン!!(激しい痛み) はっ!!わ、私はいったい、な、なにをしてたんだぁっっっっ!!うぐぐ・・・ よ、よく思い出せないっぞぉぉぉーーーっっっ!!い、いったい無意識のうちに どんな事をしでかしてしまったのかぁぁぁぁぁーーーっ!? げっ!!こ、この頭に刺さっているのはキューピッドの矢じゃないかぁぁっ!! うぐぐ・・・こ、これのおかげで変な幻影を見てしまったんだなぁぁっ!(笑) うおおおっ!!ぬ、抜けないっ!!(笑)だ、誰かた、助けてくれぇぇぇっ!! この疼きは矢に毒が塗ってあったかも?(笑) MAP1917 MEMOLE