#109 Article 1354 Posted at 1992/11/11 22:44:40 by ぴろりん (MAP3060) [MARYBELL]
Subject: Re: 1328へのRES!? /1339
To.伊東九段さま >肌着でも、ましてや無着なんてことは、ずぇ~…~ったい、ありません。(T_T)+(笑) >なぜならマリーベルは良い大人の番組だからです。すみません。ぴろりんガ星人さん。 > コ いやいや、すいませんなんてとんでもない。謝らないでくださいな(T_T)。(勿論、 呆れながら、でしょうが(^^;)) まあ、無着は冗談として(<ホントニジョウダンカ? ^^;)、水着や肌着じゃあ無いとなると、 一体何着なんだろう?あ、ひょっとして“異着”、つまりコスプレに違いない!そう か、最終回はコミケ会場が舞台!?...と思ったら、コスプレは次回に有りそうで すね。(アレハコスプレカ? ^_^;) > ところで、マリーベルのおむつ姿はないけど、バニーガール姿ならあった・・!? おおっ、こりはキョーレツ!♪バグッてバニー、ってそりゃ違うって(^^;)。 (でも純情(?_?)なわたしはチャイナドレスで十分ブッ飛びましたが(^_^;)) > あと秘話の類はあんまり思いつかないなぁ~。だいぶ前に、うちの赤堀が >書いてたのがありますので、とりあえずそちらを読んで下さいまし(^^;)。 それはもう読ませて頂きましたようん(^^)。あと、アニメージュの各話紹介のトコ のも読まさせて頂いておりますです。波乱万丈の次回が楽しみです、ハイ(^o^)。 それぢゃあヤダ○ンは悪い大人の番組?!(^^;) ぴろりんガ星人 P.S. なにィ?!ユーリちゃんのばにぃ姿、だってぇぇぇ?!!!(*^o^*)