#109 Article 1317 Posted at 1992/11/04 02:50:10 by MEMOLE (MAP1917) [NO.40]

Subject: Re: Re: ユーリちゃんのマフラーでふかふかっ☆ /1311 /1304

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

おおっ!!いきなりキノコ狩り!!(笑)こ、これは危ないっ!!(笑)もしも
  間違ってマリーベルちゃんが変な毒キノコを食べてしまったら大変な事になって
  しまいますぅ!!(笑)場合によっては、マリーベルちゃんのお腹がふくれてし
  まうかも知れません!!(おいおい!!危ないぞー!!笑)

でも、キノコに顔があるというのは不気味だなー。(笑)まあ、毒か、そうでな
  いかがすぐ判るのは便利だけど、笑っている奴はどう見たって笑い茸にしか見え
  ないってのがスゴイ!(笑)こんなもん食って本当に大丈夫だろーか。(笑)

まあ、マリーベルちゃんならいくら食っても、今とそう大差はないと思うけど、
  (笑)もしもユーリちゃんが食べてしまったりしたら、脳天気な奴が2人に増え
  てしまって今よりももっとキレまくりの作品になってしまうぞー!!(笑)

あっ!!ミリィちゃんだぁ!!かわいい!!(笑)でも、やっぱりちょっとヒネ
  た所がありますねー。(笑)まあ自分が大切に可愛がっていたちょうちょさんを
  いきなり見ず知らずの魔法使いがやってきて、逃してあげて!!と言われても、
  そりゃあ拒否しますって!!(笑)

そう言われて、すぐに逃してやるのはマリーベルちゃんぐらいなものでしょう!
  (笑)やっぱりマリーベルちゃんの素直さは、他の誰にも真似の出来ない宝物で
  すねー!!(単に○○なだけかも知らないけど・・・。笑)

うーむ、しかしまあコスモスの妖精さんの仕事も大変ですねー。花を咲かせるの
  がメインの仕事かと思ったけど、子孫繁栄の御手伝いまでしているとは・・・・
  そう言えばタンバリンって、マリーベルちゃんの妖精だったんですよね。(笑)
  やっぱり妖精だから、子孫繁栄とかに協力しているんだろーか?(笑)

私も子孫繁栄に協力したい。(笑) MAP1917 MEMOLE