#109 Article 1316 Posted at 1992/11/03 23:44:55 by 伊東九段 (MAP3104) []

Subject: お久しぶりです!

ども、お久しぶりです。伊東九段です。

あんまりお久しすぎて、忘れた方もいるでしょう(笑)。

実は前にオフライン用の書き込みファイル(?)を1時間もかけて作ったのに

いざ書き込む時になって、そのファイルがぶち壊れていたのに腹をたてて・・・

ま、と、言う事で、復活します。

(でも良くこんな事が起きたりするのですが・・・
  まだいまいち通信に慣れきってないからか??? それとも馬鹿だから T_T )

たまっていたログを読んで、

※1215のフォロー  >まちばりあかね☆さん

◎声の出演が1度だけなのは、CASTの人数が多いので3、4枚目ははずしました。
  尚それでも入らず、#39、#41は、1枚文字を小さくしました。

◎『仕上げ』が『仕上』になっている。これは気付きませんでした(^^;)。
  まあ、そんなには気にならないので、このままでいいで笑。

◎オープニング・アニメーション担当が2種類ある事ですが、これは
 本来は4人なんですが、スペースの関係上2人ずつ交互に出してるだけです。
 故にどちらも正しいです。

他にも分からない事で僕が答えられる事でしたらどんどん聞いて下さい。

※メールをくれたBRINKYさんへ

◎どうも有り難う御座います。身内以外での初めてのメールです。
 何か好きそうな【粗品】でも差し上げましょうか(笑)。
         ・・
 ログの感想ですが、暇を見つけて遠藤監督に見せて聞いときます。
 最近ずっと会社に98NOTEを持ってきてるし・・・

※『マリーベル本』作成委員の方々へ

◎できれば、出来たら下さい!!(ナンカ ヘンナ ブンダゾ)
 もし頂ければ、監督はじめスタッフにも見せたいのですが・・・
 但し! 見せても監督が怒らないものなら(笑)
 (その辺の判断は不肖この私が判断し、もしそうなら私1人の胸にしまいこむ?
  と、言う事で。まあ少々のもんなら監督も、お許しになると思うが・・・
  とりあえず欲しいなぁ~。ぜひ、おねがします。)

あと、最終回は48話じゃなく50話です。もう少し長く
   マリーベルちゃんと愉快な仲間達に、お付き合い下さい。

それからみんなにだけこっそり教えちゃいますが、実は、#48~#50は
 〇〇゛〇話です。それともうひとつ、#50にはなんと!
 マリーベルや、ユーリ等々の〇着姿が・・・!〒◎§☆%∴∞♀¥♂
 (今日のユーリ、ちょっと大胆)← ナーンテネ

それでは、また変わった事があれば、近況を報告しますので、その時まで

さよなら、さよなら、さよなら、

p.s.昨日42話の初号だったんですが、これがもうビビアンが可愛い!!
     思わず僕もファンになってしまった。そしてユーリのあの格好!!
     お話も泣ける話で、みなさん乞うご期待!!

『日高のり子 ~お宝ソングブック~』を聞きながら、伊東九段