#109 Article 1286 Posted at 1992/10/26 22:08:26 by MEMOLE (MAP1917) [NO.39]
Subject: Re: とうもろこし畑の妖精ちゃんかわいいいいいいいっ!! /1285
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! あ、危ない!!な、なんて危ない番組なんだぁ!!(笑) うーむ・・・ま、まさか本当にマリーベルちゃんも捕まえよう!!などと言いだす とは思いませんでした!!でもよく考えてみると魔法使いの女の子だと、例え捕ま えて、あぁぁぁんな事や、こぉぉんな事をしても、人間じゃないから犯罪にはなら ないのかも知れません。(おいおい!!笑) あ!でも「動物虐待」とかの罪もあるみたいだから、少し判断に難しい所もありま すね!(・・・でも可愛がってあげる事ならば、別に罪にならないのかも? 笑) それにしてもマリーベルちゃんを捕まえたらどうするつもりだったのでしょう!? まさか、やっぱり服を脱がして解剖しようとでも思っていたのでしょうか?(笑) そんな人の道にはずれた事をするのは止めてくださぁぁいい!解剖するぐらいなら 私に払い下げて下さぁぁぁいませぇぇぇっ!!(お、おのれは!笑) 私だったら解剖なんかしたりせずに、花魔法使いの女の子と人間の女の子の身体的 な違いを触感や味覚的な視野から比較研究してみたいと考えていますぅ!!(笑) うーむ・・・・マリーベルちゃんだったら膨大な研究報告ができるかも知れない。 (足の先から髪の毛の1本1本にいたるまで入念な調査をしたいですねー。笑) あ!!ジートが改心してやんの!!(笑)やはりあのトウモロコシ畑の女の子妖精 ちゃんの活躍のおかげですね!!・・・でも、ジートの前に正体を表すのを早まっ たのかも知れないぞ!!(笑) ジートはあの通り妖精に対して、かなりの思い込みがある奴だから、思い余って! ・・・という事になるかも知れません。(笑) はあはあはあ・・・よ、妖精ちゃん!!ああ・・・も、もうボクは君に夢中になり そうだよぉぉぉ!! きゃゃぁぁぁぁーっっっ!! ・・・・という光景がありありと・・・。(笑) MAP1917 MEMOLE