#109 Article 1285 Posted at 1992/10/26 21:57:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.39]
Subject: とうもろこし畑の妖精ちゃんかわいいいいいいいっ!!
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! 最近は他のボードのフォローをしていてここの書き込みを怠っていましたぁ。 とってもひさしぶりの感想でぇぇぇぇぇぇす!(笑) こ、今回のみどころは・・・・・ そりゃあもうなんといっても、あのとうもろこし畑の妖精ちゃんっっっっっ!! か、かわゆいっ! とか思っていたら.... おおおおぉぉ、あ、アップだぁぁぁぁっ!! こ、これは凶悪ですぅぅぅっ。 か、か、か、かわゆすぎるっ!! こ、声もかわいいし、もういうことなしっ!! 思わずころげまわってごろごろしちゃいます!(笑) いやー、妖精ちゃんは全般してかわゆいんですけど、この妖精ちゃんはその中でも 凶悪なほどかわいらしいですねー。 なにがいいって、そりゃあもう、ちょっと太いおててとか、ちょっとまるっこい おかおとか・・・・う、う゛ーん、しかも手のひらサイズっ! か、かわゆーい。 と、思ったら・・・・を、ををををををっ!! よ、予告編に出てくる来週の女の子もかわゆいっ!! こ、これは凶悪ですぅ! あ、あのおっきなピンクのリボン!! か、かわゆいっっっっっっっっっっ!! き、強烈ですねぇ,,,,, うーん・・・・ でもでも、ユーリちゃんだって、ユーリちゃんだってぇぇぇぇぇぇっ! 最近は出番があんまりなくてちょっぴりさみしいけど・・・・ でもでも、でもでもぉぉぉぉっ!! きっとできるぅ、できるはずよ! キラキラのひとみがあればっ!! そうっ! これからユーリちゃんの出番があるにちがいないっっっっっ!! たとえばぁ・・・・あのおっきなリボンをちょっとかりてユーリちゃんがつけて みるとかぁ・・・・う゛ーん、あんまり似合わないかしら・・・・ そうかんがえてみると、ユーリちゃんはあのカチューシャのワンポイントが いいんですよねっ! うん、そうです! あとはおんなのこばしりっ! もうこれにつきますぅ! でも最近出てくれないんです・・・・か、悲しい。 今回もみどころはマリーベルに目くばせしたとこだけ・・・・ ユ、ユーリちゃあああああああん! もっと出てきてぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!! ユーリちゃんにめくばせしてもらいたい(^_^;)MAP641 まちばりあかね☆