#109 Article 1285 Posted at 1992/10/26 21:57:30 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.39]

Subject: とうもろこし畑の妖精ちゃんかわいいいいいいいっ!!

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

最近は他のボードのフォローをしていてここの書き込みを怠っていましたぁ。
  とってもひさしぶりの感想でぇぇぇぇぇぇす!(笑)

こ、今回のみどころは・・・・・
  そりゃあもうなんといっても、あのとうもろこし畑の妖精ちゃんっっっっっ!!
  か、かわゆいっ! とか思っていたら....
  おおおおぉぉ、あ、アップだぁぁぁぁっ!! こ、これは凶悪ですぅぅぅっ。
  か、か、か、かわゆすぎるっ!!

こ、声もかわいいし、もういうことなしっ!!
  思わずころげまわってごろごろしちゃいます!(笑)
  いやー、妖精ちゃんは全般してかわゆいんですけど、この妖精ちゃんはその中でも
  凶悪なほどかわいらしいですねー。
  なにがいいって、そりゃあもう、ちょっと太いおててとか、ちょっとまるっこい
  おかおとか・・・・う、う゛ーん、しかも手のひらサイズっ! か、かわゆーい。

と、思ったら・・・・を、ををををををっ!!
  よ、予告編に出てくる来週の女の子もかわゆいっ!! こ、これは凶悪ですぅ!
  あ、あのおっきなピンクのリボン!! か、かわゆいっっっっっっっっっっ!!
  き、強烈ですねぇ,,,,, うーん・・・・

でもでも、ユーリちゃんだって、ユーリちゃんだってぇぇぇぇぇぇっ!
  最近は出番があんまりなくてちょっぴりさみしいけど・・・・
  でもでも、でもでもぉぉぉぉっ!! きっとできるぅ、できるはずよ!
  キラキラのひとみがあればっ!!
  そうっ! これからユーリちゃんの出番があるにちがいないっっっっっ!!
  たとえばぁ・・・・あのおっきなリボンをちょっとかりてユーリちゃんがつけて
  みるとかぁ・・・・う゛ーん、あんまり似合わないかしら・・・・
  そうかんがえてみると、ユーリちゃんはあのカチューシャのワンポイントが
  いいんですよねっ! うん、そうです! あとはおんなのこばしりっ!
  もうこれにつきますぅ! でも最近出てくれないんです・・・・か、悲しい。
  今回もみどころはマリーベルに目くばせしたとこだけ・・・・

ユ、ユーリちゃあああああああん! もっと出てきてぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!

ユーリちゃんにめくばせしてもらいたい(^_^;)MAP641 まちばりあかね☆