#109 Article 1266 Posted at 1992/10/22 20:37:32 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: Re: Re: そうそう /1265 /1250 /1245
そ、そんなぁ 簡単な事です マリーベル商品を買いあさっている人...ぱんちゅを持ってる人 ハンカチを集めては まだまだ足りません と言ってる人 あの本の中で あぶないことばかり書いてる人 が作りました;; わたしは依頼されたので 表紙をMACで作ってあげました たしか本文出力もわたしです 最後のパンツもろみえのカットはわたしで トーン張りがMEMOLEさんです 製本は MEMOLEさんです あかねちゃんは 内容確認につき協力しただけです ま明らかにしましょう 変態さんは MEMOLEさん一人です あたかも複数人いるかのようにみせて いるのですが 彼は平気で ぱんちゅを買いあさります もう 処方のしようがありません;;; 普通の人ではできない 恥ずかしいことだって かれは 一人でつぶやくのです 「あははははは まりーべるに お・ま・か・せ・よっ!」 もう 恐いものはありません 他人の目も気にしません たくさんあるぱんちゅのなかから マリーベルのぱんちゅだけを より分けて レジへ持って行くのです;;; いくら あの!あかねちゃんだとしても できませんって.... ご理解していただけたでしょうかぁ? MASAMI KUN ♪♪