#109 Article 1265 Posted at 1992/10/22 20:13:45 by ナルサフ (MAP3177) []

Subject: Re: Re: そうそう /1250 /1245

ども、久々やってまいりました(^_^ / 新顔のナルサフでありますっ。

昨日で中間テストも終わったし、やっと思い切ってアクセスする事が出来る!(^_^

>  で...ごかいですぅぅぅ
>  あのキャラグッズ本は MEMOLEさんの独断で作った本で
>  わたしは発行人の名前を貸したのと 裏表紙の下書きをわたしただけです!
>  そ@カSに 絶叫してるのは MEMOLEさんと あかねちゃんですよ!
>  わ、わたしは...うーん あかねちゃんも まあ 真面目な方ですが
>  MEMOLEさんと一緒にされては この先...失うものが無くなってしまいますぅ

>  そうです!!あの本はですねー。MASAMI KUNさんがですね、おちゃめ本の後編
>  (コミケで一緒に売ってた本です。)の編集が終った後、たった2週間で作り
>  上げた本だったのですぅぅ。(笑)

>  わ、私はMEMOLEさんに頼まれてスケッチブックの定価をお伝えしただけで・・・・
>  ほ、ホントなんですってば! そ、そんな冷たい目で見ないでぇぇぇっ。(笑)
>  そ、そんなぁ、ご、誤解なんですってばぁ・・・・(^_^;)

・・・おかしいな、ではあのマリベル本は、一体誰が作ったんですか?(笑)(^^;

でもほんと、企画からしてなかなか豪快な本で(^^; 面白かったですよ(^^;

で、今日の出来事。

前々から目を付けていたマリーベルジグソーパズル、何に影響されたか、

グッスを買うことを決意しつつ(笑)、おもちゃ屋さんへ。が・・・無い!

無い無い無い!!!(-_-;) そんな馬鹿な、たった3日で売り切れてしまったのか?

”今度こそ、絶対、マリベルキャラ商品があったらその場で買う!!”と

誓いつつ、痛い視線を浴びながらその場をさる(笑)(^^;

そして、まさかこんな早くチャンスがやって来ようとは!

近所の百貨店に行ったらば、おお、マリーベル!・・・のパンツ(爆笑)

こ、これをその場で買うのか??

いやーーーーーーーー!!!!!!!(笑)

いざ実物を目の前にしてみるとどうしても買うことができず(笑)、

さらに痛い視線を受けながらその場を走りさりました(T^T)

しかし、皆さん、勇気がありますねー(笑)
..

失意の ナルサフでした(^^;