#109 Article 1265 Posted at 1992/10/22 20:13:45 by ナルサフ (MAP3177) []
Subject: Re: Re: そうそう /1250 /1245
ども、久々やってまいりました(^_^ / 新顔のナルサフでありますっ。 昨日で中間テストも終わったし、やっと思い切ってアクセスする事が出来る!(^_^ > で...ごかいですぅぅぅ > あのキャラグッズ本は MEMOLEさんの独断で作った本で > わたしは発行人の名前を貸したのと 裏表紙の下書きをわたしただけです! > そ@カSに 絶叫してるのは MEMOLEさんと あかねちゃんですよ! > わ、わたしは...うーん あかねちゃんも まあ 真面目な方ですが > MEMOLEさんと一緒にされては この先...失うものが無くなってしまいますぅ > そうです!!あの本はですねー。MASAMI KUNさんがですね、おちゃめ本の後編 > (コミケで一緒に売ってた本です。)の編集が終った後、たった2週間で作り > 上げた本だったのですぅぅ。(笑) > わ、私はMEMOLEさんに頼まれてスケッチブックの定価をお伝えしただけで・・・・ > ほ、ホントなんですってば! そ、そんな冷たい目で見ないでぇぇぇっ。(笑) > そ、そんなぁ、ご、誤解なんですってばぁ・・・・(^_^;) ・・・おかしいな、ではあのマリベル本は、一体誰が作ったんですか?(笑)(^^; でもほんと、企画からしてなかなか豪快な本で(^^; 面白かったですよ(^^; で、今日の出来事。 前々から目を付けていたマリーベルジグソーパズル、何に影響されたか、 グッスを買うことを決意しつつ(笑)、おもちゃ屋さんへ。が・・・無い! 無い無い無い!!!(-_-;) そんな馬鹿な、たった3日で売り切れてしまったのか? ”今度こそ、絶対、マリベルキャラ商品があったらその場で買う!!”と 誓いつつ、痛い視線を浴びながらその場をさる(笑)(^^; そして、まさかこんな早くチャンスがやって来ようとは! 近所の百貨店に行ったらば、おお、マリーベル!・・・のパンツ(爆笑) こ、これをその場で買うのか?? いやーーーーーーーー!!!!!!!(笑) いざ実物を目の前にしてみるとどうしても買うことができず(笑)、 さらに痛い視線を受けながらその場を走りさりました(T^T) しかし、皆さん、勇気がありますねー(笑) .. 失意の ナルサフでした(^^;