#109 Article 1247 Posted at 1992/10/18 01:05:05 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re: Re: そうそう /1246 /1245
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! >MASAMI KUNさんやあかねちゃんさんの作った”マリーベル >キャラクターグッスコレクション”が、しっかり本箱に並んでたもので・・・ あ゛、あ゛あ゛あ゛っ、そ、それは誤解ですぅぅぅぅぅぅっ!!(笑) そ、それはMEMOLEさんの謀略でして・・・・(^_^;) わ、私はMEMOLEさんに頼まれてスケッチブックの定価をお伝えしただけで・・・・ ほ、ホントなんですってば! そ、そんな冷たい目で見ないでぇぇぇっ。(笑) そ、そんなぁ、ご、誤解なんですってばぁ・・・・(^_^;) そ、そうなんです、確かにユーリちゃんはかわいいんです。 でも、タオルとかに描かれてるのはマリーベルちゃんだけです・・・・ そうなんです、悲しいですよね・・・・ユーリちゃんが出てないのです! ユーリちゃあああああん☆ もっと出てきてぇぇぇっ! こんなときはマリーベルの花魔法で助けてもらっちゃいましょう! 「マリリンベルルンリンリンリ~ン! お花の妖精さん、あかねちゃんのもとに、ユーリのグッズをとどけて!」 ををを、ユーリちゃああああああん☆ か、か、かわゆいっ!!☆ MEMOLEさーん、このような誤解を解くためにもぜひとも事実関係を一度この ボードで明らかになさってくださーい。(笑) MAP641 まちばりあかね☆