#109 Article 1247 Posted at 1992/10/18 01:05:05 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: Re: そうそう /1246 /1245

こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!!

>MASAMI KUNさんやあかねちゃんさんの作った”マリーベル 
 >キャラクターグッスコレクション”が、しっかり本箱に並んでたもので・・・

あ゛、あ゛あ゛あ゛っ、そ、それは誤解ですぅぅぅぅぅぅっ!!(笑)
  そ、それはMEMOLEさんの謀略でして・・・・(^_^;)

わ、私はMEMOLEさんに頼まれてスケッチブックの定価をお伝えしただけで・・・・
  ほ、ホントなんですってば! そ、そんな冷たい目で見ないでぇぇぇっ。(笑)
  そ、そんなぁ、ご、誤解なんですってばぁ・・・・(^_^;)

そ、そうなんです、確かにユーリちゃんはかわいいんです。
  でも、タオルとかに描かれてるのはマリーベルちゃんだけです・・・・
  そうなんです、悲しいですよね・・・・ユーリちゃんが出てないのです!
  ユーリちゃあああああん☆ もっと出てきてぇぇぇっ!

こんなときはマリーベルの花魔法で助けてもらっちゃいましょう!
  「マリリンベルルンリンリンリ~ン!
   お花の妖精さん、あかねちゃんのもとに、ユーリのグッズをとどけて!」

ををを、ユーリちゃああああああん☆ か、か、かわゆいっ!!☆

MEMOLEさーん、このような誤解を解くためにもぜひとも事実関係を一度この
  ボードで明らかになさってくださーい。(笑) MAP641 まちばりあかね☆