#109 Article 1246 Posted at 1992/10/17 21:02:49 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: Re: そうそう /1245
よいこの名作アニメ通信社の本を買っていただいて このネットに来られた方や たまたま 点が結びついた方もいるようです もうご存知かも知れませんが このサークルは MapletownNetwork の 1番と4番のボードグループ アクティブユーザーによって成り立っています Mapletown がBBSでの表現ならば 通信社は 同人誌にBBSののりを 持ち込んだものなのですね で...ごかいですぅぅぅ あのキャラグッズ本は MEMOLEさんの独断で作った本で わたしは発行人の名前を貸したのと 裏表紙の下書きをわたしただけです! そ、それに 絶叫してるのは MEMOLEさんと あかねちゃんですよ! わ、わたしは...うーん あかねちゃんも まあ 真面目な方ですが MEMOLEさんと一緒にされては この先...失うものが無くなってしまいますぅ ともあれ マリーベルは あかるいアニメで結構 気に入っています あの キテレツのみよちゃんが 「あははははは! マリーベルに お・ま・か・せ よぉ!」 ですからねぇ... あの声を聞いていたら にやけてきますよ.... MASAMI KUN そうそう 来年の夏コミは「マリーベル本」 出す予定です え? よいこの名作アニメ通信社がぁ? です! マリーベルは 名作アニメだったのです!(うむ 強引;;) ♪♪