#109 Article 1219 Posted at 1992/10/13 05:03:57 by RYUKUN (MAP2149) [NO.37]

Subject: Re: マリーベルちゃん石になる!! /1218

わーい 今回はぁ 主役ではなかったけど 以外にもユーリちゃんの
 かわいいシーンがいっぱい見れて とぉっても しあわせでぇーす!

まずなんと言っても 最初のお空へ飛び立つところでしょう!!
 うーん あの嬉しそうな笑顔っ なぁーんてかあいいのでしょうかぁぁぁ!!

次はぁ ユニコーンの谷・・・じゃなかった(^^;国に着いて
 ユーリちゃんの最初の台詞 両手を胸に「ロマンチックなところねぇ!」って
 ううっ! いいなぁ いいなぁ!!

でもでも 雲から ポコッ!と顔を出すユーリちゃんも 見てみたかったのですけど
 ああ! 想像しただけでも 嬉しくなってしまいますね

おお! お山の頂上で ケンを引き上げるユーリちゃんのかっこう
 うむむ ちょっと角度が 浅いなぁ・・・はっ! い いかん いかん

きゃー ユーリちゃんが石にされてしまいましたぁ!!
 あうあう このままお持ち帰りで お部屋の飾りものにしたぁーい!
 うーん 毎日****楽しめますねぇ うきうき わくわく はぁはぁはぁはぁ

ふぅ しめくくりの 最後のかわいいところはぁ
 降ってくる花びらを手にして 「うわぁー! きれぃー」って
 言うところですねぇ なんか回りもきらきら光ってて
 とぉってもユーリちゃんのかあいさが引き出されてまぁす!

きゃぁぁぁぁぁ! ユーリちゃぁぁぁん! かあいぃよぉ!!

RYUKUNでしたぁ!

注)以外にも→意外にも でした(UP最中に気がついた!)