#109 Article 1219 Posted at 1992/10/13 05:03:57 by RYUKUN (MAP2149) [NO.37]
Subject: Re: マリーベルちゃん石になる!! /1218
わーい 今回はぁ 主役ではなかったけど 以外にもユーリちゃんの かわいいシーンがいっぱい見れて とぉっても しあわせでぇーす! まずなんと言っても 最初のお空へ飛び立つところでしょう!! うーん あの嬉しそうな笑顔っ なぁーんてかあいいのでしょうかぁぁぁ!! 次はぁ ユニコーンの谷・・・じゃなかった(^^;国に着いて ユーリちゃんの最初の台詞 両手を胸に「ロマンチックなところねぇ!」って ううっ! いいなぁ いいなぁ!! でもでも 雲から ポコッ!と顔を出すユーリちゃんも 見てみたかったのですけど ああ! 想像しただけでも 嬉しくなってしまいますね おお! お山の頂上で ケンを引き上げるユーリちゃんのかっこう うむむ ちょっと角度が 浅いなぁ・・・はっ! い いかん いかん きゃー ユーリちゃんが石にされてしまいましたぁ!! あうあう このままお持ち帰りで お部屋の飾りものにしたぁーい! うーん 毎日****楽しめますねぇ うきうき わくわく はぁはぁはぁはぁ ふぅ しめくくりの 最後のかわいいところはぁ 降ってくる花びらを手にして 「うわぁー! きれぃー」って 言うところですねぇ なんか回りもきらきら光ってて とぉってもユーリちゃんのかあいさが引き出されてまぁす! きゃぁぁぁぁぁ! ユーリちゃぁぁぁん! かあいぃよぉ!! RYUKUNでしたぁ! 注)以外にも→意外にも でした(UP最中に気がついた!)