#109 Article 1218 Posted at 1992/10/12 19:39:13 by MEMOLE (MAP1917) [NO.37]
Subject: マリーベルちゃん石になる!!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! マ、マリーベルちゃんが石にされてしまっているぅぅぅっ!!(笑)うーむ・・・ 彫像として売りとばしたら、かなりの値がつきそうですねー!!(公園の水を出す 噴水に改造するとか・・・。おいおい) 他に使用方法としては、罪人の拷問用具として抱かせるという事も考えられます。 ぐぎゃあ!!あぐぐっ!!お、重ひぃぃっ!で、でも気持ちいいぃぃっ!!(笑) も、もっとぉぉ!(笑)うーむ、拷問用具になっていないような気が・・。(笑) でも、ユニコーン話なら、純真な乙女のユーリちゃんが主人公になると思ったのに そうではありませんでしたねー。(笑)ま、まさか、すでにユーリちゃんはユニコ ーンに見向きもされない身体になってしまっていたのでしょうかぁぁぁ!!(笑) はっ!!い、いけない!!こんな事書いたらユーリちゃんファンに石を抱かされて しまいますぅぅ!!(笑)ご、ごめんなさぁぁい!!(笑)それでは私のかわりに まちばりさんがユーリちゃんの石を抱いてお詫びをするという事で・・・。(笑) タンバリンなら漬物石にぴったり!!(笑)MAP1917 MEMOLE