#109 Article 1189 Posted at 1992/09/27 16:28:06 by ☆まちばり☆ (MAP641) []
Subject: Re:*7 あるEDを聴いていて... /1188 ... /1183 /1182
こんにちはぁ!! まちばりあかねですぅ!! >そうそう MEMOLEさんや まちばりあかねちゃん の様な 取り返しの付かない・ >社会的人生をあきらめてしまった 方々と一緒にされてはこまりますぅぅ う、嘘だぁぁぁぁぁっっ!!(笑) わ、私はMEMOLEさんのようにあ~んな本(笑)を発行してないですし・・・・ MASAMI KUNさんのようにお部屋の壁に布製品が貼られているなんてことも ないのにぃ・・・・しくしくしくしく。 (あ゛、しまった、タオルは布製品か・・・すると私の部屋も・・・・(^_^;)) だ、だいたいここまで私を落とし入れたのは他ならぬMASAMI KUNさんぢゃあ ないですかぁ(笑)。一人だけ「わたしはま・と・も」って顔したって ダメですからねっ(笑)。私は自ら布製品を買いに行ったりしませんって・・・ それが出来るのは世界広しといえど数人ぐらいですって・・・・ ましてやこみけっとに持ち込んで即売! なんて・・・・ ちょっと考えつきませんねぇ・・・・買っていく方もいく方ですが。(笑) あ゛、いえ、もちろんMEMOLEさんも私同様、とても真面目な方です。 とてもボードの姿からは想像できないような・・・・ MEMOLEさんの名誉のためにフォローしておきますと、OFF会にやたらと大きな バックを持ってきて、おもむろに「あかねちゃんさん、こんなのがあるんです よ」とマリーベルのおもちゃを取り出して見せてくれたりします。(笑) もうバックの中はマリーベルのグッズでいっぱい! です。 塗り絵もきせかえも、束で20冊ずつとかいう買い方です。どうやって持って 帰っているのか未だ不思議です。らくがきちょうは消耗品ですからきっと 100冊は下らないでしょう・・・・200冊あれば一生もつかもしれませんね ・・・・こうなってくるともう自分で問屋を開いた方がいいのかもしれません 間違いなくチェックできますし・・・・ え゛? 私ですか? う゛ーん、MEMOLEさんのワナにはまってまんまと例の 本に名前が載せられてしまったせいか、どうも最近風当たりが・・・・(笑) MASAMI KUNさんも被害者らしいですが・・・・でも名前が載っても十分 「なるほどぉ・・・・」と納得できますので・・・・(笑) ですから私はま・じ・めなんですってば(笑)MAP641 まちばりあかね☆